giovedì 10 febbraio 2011

Cavolini finger food


Quanti cuoricini che vedo nei blog ! I miei sono decisamente rustici !

Ingredienti

Cavolini di Bruxelles una confezione  da 350 gr
speck affettato 100 gr
curry 1 cucchiaino
3 cucchiaio d'olio evo
sale


Preparazione

Cuocere a vapore i cavolini per circa 50 minuti. dopo salarli e avvolgerli con lo speck. Farli poi rosolare in una padella con l'olio e il curry.

Chi non ha molto tempo può cuocere a vapore i cavolini il giorno prima.


.

27 commenti:

  1. Rustici, ma di sicuro gusto! E vogliamo parlare degli stuzzicadenti?! Troppo carini!!!Un bacione e buona giornata.

    RispondiElimina
  2. Rossella sono bellissimi, sicuramente buonissimi fatti in questo modo e poi sono anche molto chic... bravissima!!! un abbraccio

    RispondiElimina
  3. Li trovo buoni e anche una bella idea, ciao Rossella una buona giornata

    RispondiElimina
  4. Sono buonissimi e rustici come piace a me cara Rossella! Un abbraccio per una bellissima giornata!

    RispondiElimina
  5. sicuramente un ottimo finger food di stagione,si mi piacciono!

    RispondiElimina
  6. Very Very good, brava Rossella, che dire degli stecchini... magic... Buona giornata, ciao.

    RispondiElimina
  7. Ottimi!!!! mi piace trovare nuove ricette epr cucinarli.. smackkk :-D

    RispondiElimina
  8. I tuoi cuoricini sono bellissimi, come la ricetta è deliziosa, buoni i cavolini!Un abbraccio e buona giornata.

    RispondiElimina
  9. chi di tempo ne ha pochissimo...15 minuti in pentola a pressione!
    ^_^

    questi bocconcini sono fantasmagorici!!!!!!!
    geniali!!!!

    RispondiElimina
  10. Ciao rossella bella ricetta semplice ma saporita, grazie, bella idea, belli i cuoricini che teneri baci rosa a presto

    RispondiElimina
  11. buoni,semplici a fare e carinissima la
    presentazione::complimenti!!
    ciao
    Enza

    RispondiElimina
  12. I cavolini così graziosi,quasi perfetti hanno sempre attirato la mia attenzione!!Ma la domanda era sempre la stessa::"e mò come li preparo""?mi hai dato un'idea pratica e veloce che mi darà finalmente modo,di assaggiare questi gioiellini!!Rustici..e bellissimi!!Baci bella Ross e buonanotte!

    RispondiElimina
  13. Appetitosissimi questi stuzzichini!

    RispondiElimina
  14. Che carini!!! Amo i cavoletti di Bruxelles, ma a volte stanca mangiarli nei soliti modi...grazie 1000 per questa fantastica ricetta ;-)
    Baci
    Anna Luisa

    RispondiElimina
  15. sono proprio gustosissimi, questi finger! Ci si può mettere anche una verdura alternativa (ad esempio delle zucchine che attendono pazientemente nel mio frigo da qualche giorno, noo?) fantastica. Ccciao Rossella!!

    RispondiElimina
  16. Un'idea semplice e di grande effetto! complimenti per il blog, ho già adocchiato un po' di ricettine niente male che mi voglio appuntare. ;)

    RispondiElimina
  17. che carini, troppo bellini da proporre... non c'è che dire, proprio gustosi!!!

    RispondiElimina
  18. I cavolini!!!! Li adoro, ultimamente mi tenti in continuazione :-)

    RispondiElimina
  19. Rustici ma romantici con tutti quei cuoricini! Belli da proporre.... i cavoletti di bruxelles sono deliziosi abbracciati dallo speck poi devono essere golosissimi! Un bacione Rossella. Fico&Uva

    RispondiElimina
  20. Ricetta interessante! specie se anche avanzano dei cavolini appunto il giorno prima. gnam...

    RispondiElimina
  21. Che carini!!!! E che bella idea! Molto carino il tuo blog, complimenti... se ti va passa a visitare il nostro!!!!

    RispondiElimina
  22. Una splendida idea...così si comincia già dall'aperitivo ad essere romantici!

    RispondiElimina
  23. :) che carini!! sai dove me li tira però il socio se glieli preparo a san valentino... :D

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails