Sento che è ancora la stagione dei cavoli e sto cercando di fare il pieno... che ci proteggano a lungo !
I cavoletti di Bruxelles non sono mai stati apprezzati in casa mia, solo di recente da quando li cucino ben insaporiti ... riscuotono successi !!!
Ingredienti
cavolini di Bruxelles 350 gr
aglio 1 spicchio senza anima
cipolla metà
curry un cucchiaino
curcuma 1 cucchiaino
zenzero in polvere mezzo cucchiaino
olio, sale e pepe
Preparazione
Rosolare aglio e cipolla tritati finemente in due cucchiai d'olio. Aggiungere curry e curcuma e poi mettere i cavolini tagliati a metà. Dopo cinque minuti coprirli con dell' acqua e aggiungere il sale e lo zenzero. Frullare e servire con del pane tostato, un filo d'olio e del pepe macinato.
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Una zuppa saporita! Anche in casa mia far mangiare verdura è difficile,ma anche con le zuppe brontolano. E pensare che a me piacciono così tanto. Un abbraccio, buona settimana.
RispondiEliminaChe colore intenso questa zuppa. E considerando gli ingredienti è sicuramente anche molto saporita. Visto il tempo che ancora ci sta accompagnando, è certamente una coccola calda per una cena rifocillante. Un bacione e buona giornata
RispondiEliminadevo provare anche questa!! adoro le zuppe!!! complimenti...
RispondiEliminaUna zuppa è sempre un zuppa, questi di cavoletti dev'essere buona non l'ho mai provata ma conoscendo ovviamente il sapore dei cavoletti sono sicuro che l'apprezzerei... Buon inizio di week... Ciao.
RispondiEliminama che bella !!!!!
RispondiEliminada provare si,si,si!!!!!!
io non li posso fare perchè mio marito mi ucciderebbe ma a me piacciono molto1non ho mai assaggiato una zuppa di cavoletti ma il suo sapore mi intrigherebbe molto!
RispondiEliminaBuongiorno Rossella nemmeno a casa mia i cavoletti ..impazzano però questa versione potrei provarla son sicura che piace, grazie e buona settimana
RispondiEliminaciao
bellissima foto! non so niente sul gusto perche' li ho mangiati solo secoli fa e senza spezie, ma sai che oggi ho fatto le pallette? tutto merito tuo, buonissime.
RispondiEliminaProprio stamattina li guardavo con voglia al supermercato...ma devo lasciarli dove sono perché mio marito non vuole saperne! Pensare quanto mi piacciono..anche questa zuppa me la mangio con gli occhi! Un bacione
RispondiEliminaCiao cara,
RispondiEliminaanch'io pur essendo vegetariana non li amo...devo provare la tua ricetta, chissà, forse così...
Un bacio
Maddy
Ottimaaa con i cavolini!!!!!!! baciotti :-)
RispondiEliminacon i cavolini, perchè no???
RispondiEliminaCiao rossella delicatissima questa zuppetta e si presenta egregiamente, grazie a presto bacioni rosa buon inizio settimana.)
RispondiEliminaSi,facciamo il pieno...questi cavoli fanno veramente bene e cucinati così,sono anche tanto saporiti!!
RispondiEliminaGrazie per quest'altro consiglio,un bacio bella Ross!!
con tutte queste spezie stai diventano orientaleggiante e non mi dispiace, uso delle spezie rende i piatti più perosnali e ricchi di sapore
RispondiEliminaBella colorata e sana... Maleglio di così?!;)
RispondiEliminaCHe buona e come sembra vellutata.. io le adoro tutte e questa con i cavoletti è molto chic.. brava!!
RispondiEliminaCiao Rossella, sono ancora sfrattata..ma cucino sempre ugualmente.
RispondiEliminaIeri li ho ricomprati i cavolini, questa zuppetta è quel che ci vuole..bacio.
non li adoro neanche io, ma preparati cosi" e' tutt'alta "musica"
RispondiEliminaBacioni
p.s.: fra due se
ttimane viene su la mia amica pantesca. non vedo l'ora.
Anch'io ho ancora voglia di zuppe in questo periodo, idea alternativa su come cucinare i cavoletti!
RispondiEliminaIo purtroppo ho difficoltà a reperirli, ma posso replicare la ricetta con altri cavoli ...
RispondiEliminacomplimenti per il tuo blog, è bellissimo! mi iscrivo così ti seguo sempre! se ti va sei la benvenuta nella mia cucina! un bacione! :-D
RispondiEliminaA parte il gusto, che sarà eccezionale, è anche molto affascinante questa zuppa... a me il mare verde piace, e le vellutate si sposano bene con il palato di una pecorella di marzapane ^_^
RispondiEliminaTì
Ciao, piacere di conoscerti, complimenti per il tuo blog. Mi iscrivo come tua sostenitrice, e se vorrai contraccambiare, ne sarei felice! Un abbraccio, e aspetto le ricette. . .
RispondiEliminaIrina