giovedì 10 febbraio 2011
Cavolini finger food
Quanti cuoricini che vedo nei blog ! I miei sono decisamente rustici !
Ingredienti
Cavolini di Bruxelles una confezione da 350 gr
speck affettato 100 gr
curry 1 cucchiaino
3 cucchiaio d'olio evo
sale
Preparazione
Cuocere a vapore i cavolini per circa 50 minuti. dopo salarli e avvolgerli con lo speck. Farli poi rosolare in una padella con l'olio e il curry.
Chi non ha molto tempo può cuocere a vapore i cavolini il giorno prima.
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Finger food
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Rustici, ma di sicuro gusto! E vogliamo parlare degli stuzzicadenti?! Troppo carini!!!Un bacione e buona giornata.
RispondiEliminaRossella sono bellissimi, sicuramente buonissimi fatti in questo modo e poi sono anche molto chic... bravissima!!! un abbraccio
RispondiEliminaLi trovo buoni e anche una bella idea, ciao Rossella una buona giornata
RispondiEliminaSono buonissimi e rustici come piace a me cara Rossella! Un abbraccio per una bellissima giornata!
RispondiEliminaBuonissimi!! complimenti!
RispondiEliminasicuramente un ottimo finger food di stagione,si mi piacciono!
RispondiEliminaVery Very good, brava Rossella, che dire degli stecchini... magic... Buona giornata, ciao.
RispondiEliminarustici ma molto belli.. e buoni...
RispondiEliminaOttimi!!!! mi piace trovare nuove ricette epr cucinarli.. smackkk :-D
RispondiEliminaI tuoi cuoricini sono bellissimi, come la ricetta è deliziosa, buoni i cavolini!Un abbraccio e buona giornata.
RispondiEliminachi di tempo ne ha pochissimo...15 minuti in pentola a pressione!
RispondiElimina^_^
questi bocconcini sono fantasmagorici!!!!!!!
geniali!!!!
Ciao rossella bella ricetta semplice ma saporita, grazie, bella idea, belli i cuoricini che teneri baci rosa a presto
RispondiEliminaChe carini piccoli piccoli!!
RispondiEliminabuoni,semplici a fare e carinissima la
RispondiEliminapresentazione::complimenti!!
ciao
Enza
I cavolini così graziosi,quasi perfetti hanno sempre attirato la mia attenzione!!Ma la domanda era sempre la stessa::"e mò come li preparo""?mi hai dato un'idea pratica e veloce che mi darà finalmente modo,di assaggiare questi gioiellini!!Rustici..e bellissimi!!Baci bella Ross e buonanotte!
RispondiEliminaAppetitosissimi questi stuzzichini!
RispondiEliminaChe carini!!! Amo i cavoletti di Bruxelles, ma a volte stanca mangiarli nei soliti modi...grazie 1000 per questa fantastica ricetta ;-)
RispondiEliminaBaci
Anna Luisa
sono proprio gustosissimi, questi finger! Ci si può mettere anche una verdura alternativa (ad esempio delle zucchine che attendono pazientemente nel mio frigo da qualche giorno, noo?) fantastica. Ccciao Rossella!!
RispondiEliminaUn'idea semplice e di grande effetto! complimenti per il blog, ho già adocchiato un po' di ricettine niente male che mi voglio appuntare. ;)
RispondiEliminache carini, troppo bellini da proporre... non c'è che dire, proprio gustosi!!!
RispondiEliminaI cavolini!!!! Li adoro, ultimamente mi tenti in continuazione :-)
RispondiEliminaRustici ma romantici con tutti quei cuoricini! Belli da proporre.... i cavoletti di bruxelles sono deliziosi abbracciati dallo speck poi devono essere golosissimi! Un bacione Rossella. Fico&Uva
RispondiEliminaRicetta interessante! specie se anche avanzano dei cavolini appunto il giorno prima. gnam...
RispondiEliminaChe carini!!!! E che bella idea! Molto carino il tuo blog, complimenti... se ti va passa a visitare il nostro!!!!
RispondiEliminaUna splendida idea...così si comincia già dall'aperitivo ad essere romantici!
RispondiEliminaSemplicemente buoni e da provare :-)
RispondiElimina:) che carini!! sai dove me li tira però il socio se glieli preparo a san valentino... :D
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