giovedì 10 febbraio 2011

Cavolini finger food


Quanti cuoricini che vedo nei blog ! I miei sono decisamente rustici !

Ingredienti

Cavolini di Bruxelles una confezione  da 350 gr
speck affettato 100 gr
curry 1 cucchiaino
3 cucchiaio d'olio evo
sale


Preparazione

Cuocere a vapore i cavolini per circa 50 minuti. dopo salarli e avvolgerli con lo speck. Farli poi rosolare in una padella con l'olio e il curry.

Chi non ha molto tempo può cuocere a vapore i cavolini il giorno prima.


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27 commenti:

  1. Rustici, ma di sicuro gusto! E vogliamo parlare degli stuzzicadenti?! Troppo carini!!!Un bacione e buona giornata.

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  2. Rossella sono bellissimi, sicuramente buonissimi fatti in questo modo e poi sono anche molto chic... bravissima!!! un abbraccio

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  3. Li trovo buoni e anche una bella idea, ciao Rossella una buona giornata

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  4. Sono buonissimi e rustici come piace a me cara Rossella! Un abbraccio per una bellissima giornata!

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  5. sicuramente un ottimo finger food di stagione,si mi piacciono!

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  6. Very Very good, brava Rossella, che dire degli stecchini... magic... Buona giornata, ciao.

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  7. rustici ma molto belli.. e buoni...

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  8. Ottimi!!!! mi piace trovare nuove ricette epr cucinarli.. smackkk :-D

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  9. I tuoi cuoricini sono bellissimi, come la ricetta è deliziosa, buoni i cavolini!Un abbraccio e buona giornata.

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  10. chi di tempo ne ha pochissimo...15 minuti in pentola a pressione!
    ^_^

    questi bocconcini sono fantasmagorici!!!!!!!
    geniali!!!!

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  11. Ciao rossella bella ricetta semplice ma saporita, grazie, bella idea, belli i cuoricini che teneri baci rosa a presto

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  12. buoni,semplici a fare e carinissima la
    presentazione::complimenti!!
    ciao
    Enza

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  13. I cavolini così graziosi,quasi perfetti hanno sempre attirato la mia attenzione!!Ma la domanda era sempre la stessa::"e mò come li preparo""?mi hai dato un'idea pratica e veloce che mi darà finalmente modo,di assaggiare questi gioiellini!!Rustici..e bellissimi!!Baci bella Ross e buonanotte!

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  14. Appetitosissimi questi stuzzichini!

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  15. Che carini!!! Amo i cavoletti di Bruxelles, ma a volte stanca mangiarli nei soliti modi...grazie 1000 per questa fantastica ricetta ;-)
    Baci
    Anna Luisa

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  16. sono proprio gustosissimi, questi finger! Ci si può mettere anche una verdura alternativa (ad esempio delle zucchine che attendono pazientemente nel mio frigo da qualche giorno, noo?) fantastica. Ccciao Rossella!!

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  17. Un'idea semplice e di grande effetto! complimenti per il blog, ho già adocchiato un po' di ricettine niente male che mi voglio appuntare. ;)

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  18. che carini, troppo bellini da proporre... non c'è che dire, proprio gustosi!!!

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  19. I cavolini!!!! Li adoro, ultimamente mi tenti in continuazione :-)

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  20. Rustici ma romantici con tutti quei cuoricini! Belli da proporre.... i cavoletti di bruxelles sono deliziosi abbracciati dallo speck poi devono essere golosissimi! Un bacione Rossella. Fico&Uva

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  21. Ricetta interessante! specie se anche avanzano dei cavolini appunto il giorno prima. gnam...

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  22. Che carini!!!! E che bella idea! Molto carino il tuo blog, complimenti... se ti va passa a visitare il nostro!!!!

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  23. Una splendida idea...così si comincia già dall'aperitivo ad essere romantici!

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  24. Semplicemente buoni e da provare :-)

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  25. :) che carini!! sai dove me li tira però il socio se glieli preparo a san valentino... :D

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