Il giardino è ancora tutto gelato, eppure ci sono già dei segnali ….sotto la brina l’erica ha comincino ad aprire i suoi fiori. Forse è soltanto impazzita.
Questo gelato ipercalorico com’è lo si può mangiare solo adesso. Da provare ! In tazzine piccole…
Gelato di cioccolato con arancia candita
Ingredienti:
Panna 350 gr
Burro 100 gr
Zucchero 100 gr
Cacao amaro 100 gr
Arancia candita
Tuorli n.3
Montare la panna
Tritare la cioccolata e fonderla a bagnomaria con il burro
Sbattere lo zucchero con i tuorli e poi aggiungervi la cioccolata con il burro, la panna montata, il cacao setacciato.
Per ultimo inserire l’arancia candita tagliata a piccoli pezzi e mescolare dal basso verso l’alto.
Passare nella gelatiera per il raffreddamento e per montare ancora il gelato.
In assenza di gelatiera mettere l’impasto così com’è in freezer e tirarlo fuori all’inizio del pranzo.
Nessun commento:
Posta un commento