Una bella torta salata per il giorno di Pasquetta.
Un pane reso morbido e più saporito dalla presenza di crescenza nei suoi vari strati.
Ingredienti
farina gr 600
acqua gr 200
latte tiepido gr 100 , e un po' per sciogliere il formaggio
olio gr 50
lievito di birra 1 cubetto
sale gr 15 e anche da mettere sopra alla fine
crescenza 1 confezione
Preparazione
Fare un impasto con tutti gli ingredienti (senza la crescenza) e lasciar lievitare per un'ora.
Dividere l'impasto in tre parti e stendere tre cerchi di pasta uguali.
Sciogliere la crescenza con poco latte.
Mettere il primo cerchio di pasta sul foglio di carta da forno su una teglia e distribuire la metà della crescenza. Mettere il secondo cerchio, spalmare ancora la crescenza e mettere sopra l'ultimo cerchio. Passare un po' di latte sulla superficie e spolverare generosamente di sale.
Fare dei tagli come descritto qui
Cuocere a 180° per 50 minuti.
CHE BUONO, BRAVISSIMA, BELLA IDEA!!!!BUONA PASQUA E PASQUETTA ANCHE SE UN PO' IN RITARDO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaoltre che buono anche bella la forma..in ritardo pero' per gli auguri!
RispondiEliminaLa forma è bellissima ,ho anche visto il video.
RispondiEliminaNe immagino la bontà .
Molto bella la forma, oltre che buona.
RispondiEliminaUn fiore bellissimo, che con la crescenza diventa morbido e saporito. Provo questa versione salata che mi attira tantissimo, grazie tesoro.
EliminaTi strapazzo un po' per salutarti! 😚
molto invitante un gran bel e buon pane
RispondiEliminaDa utilizzare per un pici nic speciale e goloso
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