lunedì 7 marzo 2016

Gnocco fritto


Ideali per accompagnare gli affettati, sono buonissimi e mettono allegria !


Ingredienti

Farina 00 gr 600
acqua gr 300
olio di oliva gr 30
lievito di birra 1 cubetto
sale gr 15
olio di arachidi 1 litro


Preparazione

Impastare bene tutti gli ingredienti e far riposare per un'ora.
Oppure impastare col Bimby per 4 minuti vel. spiga e far riposare per un'ora.
Stendere la pasta e tagliare a piccoli pezzi irregolari.
Friggere in abbondante olio caldo. Come toccano l'olio incominceranno a gonfiarsi e avremo la sorpresa di vederli diventare come palloncini ! Quando sono dorati  metterli su carta assorbente, salare e portare in tavola.



7 commenti:

  1. Questa ricetta me la segno! voglio fare gli gnocchi fritti!!! devono essere ottimi!!! Complimenti un abbraccio Mirta! :-D

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  2. Woooow che buoniiii... Un pò di fritto ogni tanto non guasta !

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  3. Non lo faccio da anni e tu mi hai fatto venir voglia.
    Bravissima!

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  4. vengo adesso da Modena e ne ho fatto incetta ..che bonta'!!
    baci

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  5. vengo adesso da Modena e ne ho fatto incetta ..che bonta'!!
    baci

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  6. mi piaceva perdermi tra le montagne dell'appenino romagnolo a caccia di locande gnocco fritto e salumi

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