lunedì 14 marzo 2016

Bicchierini cioccolato bianco e lamponi


Ingredienti

cioccolato bianco 200 gr
panna di soia o panna gr 150
lamponi una confezione
zucchero due cucchiai

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e aggiungere piano piano la panna. Se necessario scaldare ancora nel microonde oppure frullare col minipimer per dare una consistenza cremosa e omogenea. Mettere nei bicchierini.
Frullare i lamponi con lo zucchero e poi filtrare aiutandosi con un cucchiaio per premere e smuovere i semi in modo da ottenere tutta la polpa.
Distribuire la coulis di lampone sul cioccolato.




8 commenti:

  1. HO GIA' PRONTO IL MIO CUCCHIAINO PER ASSAGGIARE QUESTA GOLOSITA' SUBLIME, BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. buonissimi ed elegantissimmi!!!!!!! :-D Complimenti una vera bontà

    RispondiElimina
  3. Golosi, golosi e ancora golosi! (si capisce che mi piacciono?)

    RispondiElimina
  4. spettacolari devono davvero essere freschi e molto golosi!

    RispondiElimina
  5. Una golosità da provare,brava la mia amica!

    RispondiElimina
  6. mi piace molto la differenza cromatica, la presentazione e il gusto, complimenti una bella idea

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails