Ingredienti
cioccolato bianco 200 gr
panna di soia o panna gr 150
lamponi una confezione
zucchero due cucchiai
Preparazione
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria o nel microonde e aggiungere piano piano la panna. Se necessario scaldare ancora nel microonde oppure frullare col minipimer per dare una consistenza cremosa e omogenea. Mettere nei bicchierini.
Frullare i lamponi con lo zucchero e poi filtrare aiutandosi con un cucchiaio per premere e smuovere i semi in modo da ottenere tutta la polpa.
Distribuire la coulis di lampone sul cioccolato.
HO GIA' PRONTO IL MIO CUCCHIAINO PER ASSAGGIARE QUESTA GOLOSITA' SUBLIME, BRAVA!!!BACI SABRY
RispondiEliminabuonissimi ed elegantissimmi!!!!!!! :-D Complimenti una vera bontà
RispondiEliminaChe bella ricetta da provare!!!
RispondiEliminaGolosi, golosi e ancora golosi! (si capisce che mi piacciono?)
RispondiEliminaspettacolari devono davvero essere freschi e molto golosi!
RispondiEliminadei bicchierini golosissimi
RispondiEliminaUna golosità da provare,brava la mia amica!
RispondiEliminami piace molto la differenza cromatica, la presentazione e il gusto, complimenti una bella idea
RispondiElimina