lunedì 3 giugno 2013

Aperitivo soft


Ingredienti

Succo di pompelmo rosa
Centrifugato di peperone verde
Centrifugato di zenzero
Pinoli 150 gr
Albume d’uovo 1
Sale


Preparazione

Abbondante succo di pompelmo, un po' di succo di peperone e un cincinì di succo di zenzero.

                         

Per i pinoli salati sbattere l’albume e metterci i pinoli, salare abbondantemente e mescolare. Prendere i pinoli, cercando di scolarli dall'albume,  e disporli su  un foglio di carta da forno posto su teglia da forno.
In forno caldo  a 160° per 15-20 minuti, girandoli ogni tanto. Sfornare e lasciar raffreddare. Passarli fra le dita per dividerli.






7 commenti:

  1. Ciao Rossella, bello allegro questo aperitivo soft, brava, una sferzata di vitamine... utile e dilettevole, ciao grazie, buona settimana rosa baci.))

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  2. Carissima,
    ti stai preparando per gli aperitivi estivi...!
    Bello colorato!!!
    Un abbraccione
    Annarella

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  3. Quando arriverà il caldo (spero presto)lo voglio provare! Adoro lo zenzero!
    I pinoli salati sono meravigliosi, "giusti" per un'aperitivo! Un caro saluto

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  4. a un aperitivo così salutare non si dice mai di no

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  5. I pinoli così fatti non li avevo mai sentiti....che buoni,li devo provare.
    Un abbraccio.

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  6. Ciao Rossella, sei una miniera di informazioni, ciao e buon fine settimana.

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  7. deglia peritivo veramente alternativi mi piace molto l'aggiunta dello zenzero che da un profumo e aroma di limone ma speziato

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