Ingredienti
Succo di pompelmo rosa
Centrifugato di peperone verde
Centrifugato di zenzero
Pinoli 150 gr
Albume d’uovo 1
Sale
Preparazione
Abbondante succo di pompelmo, un po' di succo di peperone e un cincinì di succo di zenzero.
Per i pinoli salati sbattere l’albume e metterci i pinoli, salare abbondantemente e mescolare. Prendere i pinoli, cercando di scolarli dall'albume, e disporli su un foglio di carta da forno posto su teglia da forno.
In forno caldo a 160° per 15-20 minuti, girandoli ogni tanto. Sfornare e lasciar raffreddare. Passarli fra le dita per dividerli.
Ciao Rossella, bello allegro questo aperitivo soft, brava, una sferzata di vitamine... utile e dilettevole, ciao grazie, buona settimana rosa baci.))
RispondiEliminaCarissima,
RispondiEliminati stai preparando per gli aperitivi estivi...!
Bello colorato!!!
Un abbraccione
Annarella
Quando arriverà il caldo (spero presto)lo voglio provare! Adoro lo zenzero!
RispondiEliminaI pinoli salati sono meravigliosi, "giusti" per un'aperitivo! Un caro saluto
a un aperitivo così salutare non si dice mai di no
RispondiEliminaI pinoli così fatti non li avevo mai sentiti....che buoni,li devo provare.
RispondiEliminaUn abbraccio.
Ciao Rossella, sei una miniera di informazioni, ciao e buon fine settimana.
RispondiEliminadeglia peritivo veramente alternativi mi piace molto l'aggiunta dello zenzero che da un profumo e aroma di limone ma speziato
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