giovedì 18 agosto 2011

Insalata di cavolo cappuccio


Eccomi nuovamente a Pantelleria, di ritorno dalla montagna… con un po’ di speck in valigia. Col cavolo cappuccio crudo ho fatto quest’insalata appetitosa che si mangia bene anche col caldo. 

Ingredienti
Cavolo cappuccio gr 500
Speck gr 100
Olio 4 cucchiai
Cumino  due cucchiaini scarsi
Sale


Preparazione
Tagliare il cavolo cappuccio sottile. Tagliare lo speck a listarelle. Cuocere per qualche minuto lo speck nell’olio e aggiungere quasi all' ultimo i semi di cumino.  Condire con l’olio e lo speck il cavolo cappuccio, aggiungendo un po’ di sale.

In montagna sono stata rapita dai fiori, dalle gentili e a volte trionfanti composizioni... ecco qualche foto.










.

8 commenti:

  1. Complimenti per la ricetta invitantissima e per le immagini meravigliose!!! Bravissima per tutto, un forte abbraccio

    RispondiElimina
  2. ciao rossella oggi funziona, fatta anche questa, ogni tanto danno i numeri, ciao buona serata baci rosa a presto .)

    RispondiElimina
  3. Mi piace un sacco il cavolo cappuccio in insalata anche se l'ho scoperto solo da poco. Ma meglio tardi che mai :) Gustoso suggerimento l'aggiunta dello speck. Un bacione, buon we

    P.S. grazie per le belle parole che mi hai scritto :)

    RispondiElimina
  4. che foto magnifiche, la ricetta mi piace molto è unico modo che mi piace mangiare il cavolo cappuccio

    RispondiElimina
  5. Ciao cara,davvero molto interessante e gustosa questa insalata con il cavolo cappuccio.Da provare sicuramente.
    Un abbraccio e buona serata.

    RispondiElimina
  6. Ma che belle foto e che deliziosa insalata :-)
    Buona serata

    RispondiElimina
  7. adoro il cavolo cappuccio e lo uso anch'io spesso in insalata! una vera delizia! un bacione :)

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails