Eccomi nuovamente a Pantelleria, di ritorno dalla montagna… con un po’ di speck in valigia. Col cavolo cappuccio crudo ho fatto quest’insalata appetitosa che si mangia bene anche col caldo.
Ingredienti
Cavolo cappuccio gr 500
Speck gr 100
Olio 4 cucchiai
Cumino due cucchiaini scarsi
Sale
Preparazione
Tagliare il cavolo cappuccio sottile. Tagliare lo speck a listarelle. Cuocere per qualche minuto lo speck nell’olio e aggiungere quasi all' ultimo i semi di cumino. Condire con l’olio e lo speck il cavolo cappuccio, aggiungendo un po’ di sale.
Tagliare il cavolo cappuccio sottile. Tagliare lo speck a listarelle. Cuocere per qualche minuto lo speck nell’olio e aggiungere quasi all' ultimo i semi di cumino. Condire con l’olio e lo speck il cavolo cappuccio, aggiungendo un po’ di sale.
In montagna sono stata rapita dai fiori, dalle gentili e a volte trionfanti composizioni... ecco qualche foto.
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Vediamo se oggi funziona....
RispondiEliminaComplimenti per la ricetta invitantissima e per le immagini meravigliose!!! Bravissima per tutto, un forte abbraccio
RispondiEliminaciao rossella oggi funziona, fatta anche questa, ogni tanto danno i numeri, ciao buona serata baci rosa a presto .)
RispondiEliminaMi piace un sacco il cavolo cappuccio in insalata anche se l'ho scoperto solo da poco. Ma meglio tardi che mai :) Gustoso suggerimento l'aggiunta dello speck. Un bacione, buon we
RispondiEliminaP.S. grazie per le belle parole che mi hai scritto :)
che foto magnifiche, la ricetta mi piace molto è unico modo che mi piace mangiare il cavolo cappuccio
RispondiEliminaCiao cara,davvero molto interessante e gustosa questa insalata con il cavolo cappuccio.Da provare sicuramente.
RispondiEliminaUn abbraccio e buona serata.
Ma che belle foto e che deliziosa insalata :-)
RispondiEliminaBuona serata
adoro il cavolo cappuccio e lo uso anch'io spesso in insalata! una vera delizia! un bacione :)
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