martedì 26 ottobre 2010
Lecca lecca di parmigiano
Semplice semplice. Mettere due cucchiai di parmigiano grattugiato in una padella antiaderente e, a fuoco basso, far sciogliere bene senza indorare. Scodellare la "frittellina" su carta da forno e metterci subito il legnetto (di quelli per spiedini) e aiutandosi con una pinzetta, chiudere sopra lo stecco il parmigiano ancora morbido (altrimenti la cialda tenderà a scorrere verso il basso).
.
Etichette:
Antipasti,
Finger food
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ehi Ross,un vero colpo di genio!!Simpaticissimi,sai che simpatia riscuotono in tavola!!Idea fantastica""Un bacione Tesò e buona giornata!!
RispondiEliminami piace tanto come idea!!!!brava anzi bravissima
RispondiEliminaassolutamente una idea semplice e grandiosa per un ottimo aperitivo!complimenti!
RispondiEliminaCiao Rossella sono bellissimi e carinissimi, complimenti, anche di facile uso senza sporcarsi le mani, bravissima ottimo aperitivo, grazie a presto rosa
RispondiEliminache belli che sono, sicuramente squisiti!!! bravissima!
RispondiEliminabellissimi!!!!!!
RispondiEliminaChe bella idea Rossella, pare anche semplice da realizzare e ottima per una festa!
RispondiEliminaCiao rossella, bellissima idea sfiziosa! brava ;) ciao e buona giornata :)
RispondiEliminaMa che carini! rallegrano la tavola, non ho mai pensato a farli cosi. Bacioni.
RispondiEliminaCiao Rossella! Questi lecca lecca salati sono formidabili, belli a centrotavola e da buoni da mangiare!
RispondiEliminaProprio originali questa lollypops...Ottima idea. Un bacione
RispondiEliminasaretta
ma sono uno splendore!!! Ottima idea :)
RispondiEliminaCiao Rossella,
RispondiEliminaun'idea originalissima e sfruttabile in una vasta gamma di occasioni...
...ti ringrazio.
Maddy
Cara Rossella,
RispondiEliminache bella idea con il parmigiano...!
Ti ricordi i lecca lecca di zucchero dello Scaramacao?
Un abbraccione Annarella
Ciao Rossella, buon divertimento. Attendo i racconti del tuo viaggio.
RispondiEliminaPer il nostro incontro vi sarà modo di replicare in futuro.
un abbraccio e tanti Sorrisi...
Ciao Rossella , che bella idea, semplice e d'effetto.
RispondiEliminaUn abbraccio
Graziella
1)io adoro il parmigiano fatto così. 2)c'è pure l'idea scenografica...da rubare!
RispondiEliminaMa guarda che carini!!! Una volta feci dei cestini di parmigiano similmente a questi e li usai come contenitori per la pasta.
RispondiEliminaQuesti sono coreografici e carini per un aperitivo!
Semplicemente GENIALI!
RispondiEliminache idea geniale....
RispondiEliminama che meraviglia!! Se sono così semplici come ce li hai descritti, diventeranno un must per le feste dei miei bimbi!!! Ciao e a presto!!
RispondiElimina.....lecca lecca? ma questi sono fiori fuori stagione!!
RispondiEliminacredo di averli assaggiati (e sono buonissimi) ma non presentati in questa allegra veste
li copierò senza dubbio
baci, bellezza
sono fantastici.. un’idea semplice ma di grande effetto.. li terrò presente per le prossime feste.. un bacio
RispondiEliminaMa vedi un po' cosa ti sei inventata...sono bellissimi e buonissimi di sicuro!! Baci
RispondiEliminaSei un genio...
RispondiElimina