martedì 26 ottobre 2010

Lecca lecca di parmigiano



Semplice semplice. Mettere due cucchiai di parmigiano grattugiato in una padella antiaderente e, a fuoco basso, far sciogliere bene senza  indorare. Scodellare la "frittellina" su carta da forno e metterci subito il  legnetto (di quelli per spiedini) e aiutandosi con una pinzetta, chiudere  sopra lo stecco il parmigiano ancora morbido (altrimenti la cialda tenderà a scorrere verso il basso).



.

25 commenti:

  1. Ehi Ross,un vero colpo di genio!!Simpaticissimi,sai che simpatia riscuotono in tavola!!Idea fantastica""Un bacione Tesò e buona giornata!!

    RispondiElimina
  2. mi piace tanto come idea!!!!brava anzi bravissima

    RispondiElimina
  3. assolutamente una idea semplice e grandiosa per un ottimo aperitivo!complimenti!

    RispondiElimina
  4. Ciao Rossella sono bellissimi e carinissimi, complimenti, anche di facile uso senza sporcarsi le mani, bravissima ottimo aperitivo, grazie a presto rosa

    RispondiElimina
  5. che belli che sono, sicuramente squisiti!!! bravissima!

    RispondiElimina
  6. Che bella idea Rossella, pare anche semplice da realizzare e ottima per una festa!

    RispondiElimina
  7. Ciao rossella, bellissima idea sfiziosa! brava ;) ciao e buona giornata :)

    RispondiElimina
  8. Ma che carini! rallegrano la tavola, non ho mai pensato a farli cosi. Bacioni.

    RispondiElimina
  9. Ciao Rossella! Questi lecca lecca salati sono formidabili, belli a centrotavola e da buoni da mangiare!

    RispondiElimina
  10. Proprio originali questa lollypops...Ottima idea. Un bacione
    saretta

    RispondiElimina
  11. ma sono uno splendore!!! Ottima idea :)

    RispondiElimina
  12. Ciao Rossella,
    un'idea originalissima e sfruttabile in una vasta gamma di occasioni...
    ...ti ringrazio.

    Maddy

    RispondiElimina
  13. Cara Rossella,
    che bella idea con il parmigiano...!
    Ti ricordi i lecca lecca di zucchero dello Scaramacao?
    Un abbraccione Annarella

    RispondiElimina
  14. Ciao Rossella, buon divertimento. Attendo i racconti del tuo viaggio.
    Per il nostro incontro vi sarà modo di replicare in futuro.
    un abbraccio e tanti Sorrisi...

    RispondiElimina
  15. Ciao Rossella , che bella idea, semplice e d'effetto.
    Un abbraccio
    Graziella

    RispondiElimina
  16. 1)io adoro il parmigiano fatto così. 2)c'è pure l'idea scenografica...da rubare!

    RispondiElimina
  17. Ma guarda che carini!!! Una volta feci dei cestini di parmigiano similmente a questi e li usai come contenitori per la pasta.
    Questi sono coreografici e carini per un aperitivo!

    RispondiElimina
  18. ma che meraviglia!! Se sono così semplici come ce li hai descritti, diventeranno un must per le feste dei miei bimbi!!! Ciao e a presto!!

    RispondiElimina
  19. .....lecca lecca? ma questi sono fiori fuori stagione!!
    credo di averli assaggiati (e sono buonissimi) ma non presentati in questa allegra veste
    li copierò senza dubbio
    baci, bellezza

    RispondiElimina
  20. sono fantastici.. un’idea semplice ma di grande effetto.. li terrò presente per le prossime feste.. un bacio

    RispondiElimina
  21. Ma vedi un po' cosa ti sei inventata...sono bellissimi e buonissimi di sicuro!! Baci

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails