lunedì 8 gennaio 2018

Chutney di finocchi


Ingredienti

finocchi a pezzetti gr 300
cipolla 50 gr
peperoncini freschi o crema di peperoncino
aglio 1 spicchio
semi di senape gr 15
semi cumino 1 cucchiaino
zenzero in polvere 1 cucchiaino
zucchero 30 gr
aceto 50 gr
sale

Preparazione

Tagliare le cipolle, aggiungere le spezie, un po' di sale, un cucchiaino di aceto  frullare.
cuocere per 10 minuti poi aggiungere aceto, zucchero e cuocere ancora 5 minuti a fuoco basso
Aggiungere i finocchi a pezzi e far cuocere ancora circa 20 minuti.
Servire con bolliti o carni saporite.

7 commenti:

  1. Ricetta molto interessante, brava Rossella!

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  2. Adoro i finocchi e questa tua chutney mi intriga proprio tanto! Un bacio

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  3. Interessante, non la conoscevo. Bravissima :)
    Buona giornata

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  4. Ciao Rossella e piacere di conoscerti ^_^ Grazie di cuore x essere passata a trovarmi, ho ricambiato con entusiasmo e la ricetta mi ha davvero conquistata ^_^
    Buona serata e a presto!
    la zia Consu

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  5. Mi piacciono molto i chutney, ottimo con i finocchi!

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  6. Mi piacciono molto i chutney, ottimo con i finocchi!

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  7. Salve a tutte, io adoro i chutney e ne ho inventato uno nuovo: "chutney finocchi, kiwi, mele, succo arancia e spezie".Buonissimo!!!!

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