Ingredienti
finocchi a pezzetti gr 300
cipolla 50 gr
peperoncini freschi o crema di peperoncino
aglio 1 spicchio
semi di senape gr 15
semi cumino 1 cucchiaino
zenzero in polvere 1 cucchiaino
zucchero 30 gr
aceto 50 gr
sale
Preparazione
Tagliare le cipolle, aggiungere le spezie, un po' di sale, un cucchiaino di aceto frullare.
cuocere per 10 minuti poi aggiungere aceto, zucchero e cuocere ancora 5 minuti a fuoco basso
Aggiungere i finocchi a pezzi e far cuocere ancora circa 20 minuti.
Servire con bolliti o carni saporite.
Ricetta molto interessante, brava Rossella!
RispondiEliminaAdoro i finocchi e questa tua chutney mi intriga proprio tanto! Un bacio
RispondiEliminaInteressante, non la conoscevo. Bravissima :)
RispondiEliminaBuona giornata
Ciao Rossella e piacere di conoscerti ^_^ Grazie di cuore x essere passata a trovarmi, ho ricambiato con entusiasmo e la ricetta mi ha davvero conquistata ^_^
RispondiEliminaBuona serata e a presto!
la zia Consu
Mi piacciono molto i chutney, ottimo con i finocchi!
RispondiEliminaMi piacciono molto i chutney, ottimo con i finocchi!
RispondiEliminaSalve a tutte, io adoro i chutney e ne ho inventato uno nuovo: "chutney finocchi, kiwi, mele, succo arancia e spezie".Buonissimo!!!!
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