Stupisce per la delicatezza e la sua bontà. Un secondo che si mangia con il cucchiaio e che si ricorda.
Ingredienti
uovo 1
parmigiano grattugiato 3 cucchiai
acqua 2 cucchiai
sale e pepe
aceto
Preparazione
Far bollire dell'acqua con un cucchiaio di aceto, con un mestolo girare l'acqua velocemente per formare un vortice, rompere l'uovo e farlo cadere nell'acqua.
Dopo 3-4 minuti è pronto. L'albume deve rapprendersi e il rosso deve rimare crudo.
In un pentolino scaldare il parmigiano con l'acqua senza farlo cuocere altrimenti si addensa. L'ideale è una cottura con il Bimby (60° per 3-4 minuti velocità 2).
Mettere la fonduta di parmigiano in una ciotola, metterci dentro l'uovo in camicia ben scolato, condire con poco sale e pepe e servire.
Buono l'uovo in camicia con la fonduta di parmigiano.
RispondiEliminaho fatto una ricetta pressochè simile nel fine settimana..io adoro l'uovo sfizioso!
RispondiEliminaMAI FATTO, SEMBRA DELIZIOSO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaGhiottoneria allo stato puro... da fare!!!!
RispondiEliminami colpisce l'estrema semplicità e raffinatezza allo stesso tempo, me la segno !
RispondiEliminasai fare della semplicità e del gusto l'arma vincente
RispondiEliminaSai che mi piace molto questa ricetta? Ho sempre servito l'uovo in camicia con una salsina verde.....ora so come servirlo diversamente. Bravissima!!!!
RispondiEliminaSembra ottima
RispondiEliminadeve essere buonissima,semplice,veloce....la segno!!Grazie!!
RispondiEliminabaci
deve essere buonissima,semplice,veloce....la segno!!Grazie!!
RispondiEliminabaci
Ma me l'ero persa! Una delizia.
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