Piatto spagnolo ideale per questi giorni di caldo.
Ingredienti
pomodori rossi gr 800
pane gr 200
aglio 1 o 2 spicchi
olio
2 cucchiai aceto bianco
sale e pepe
ghiaccio
Preparazione
Aggiungere il sale, il pane tagliato, l'aceto, due cucchiai di olio, gli spicchi d’aglio passati nello spremiaglio e frullare.
Tenere in frigorifero almeno un paio di ore e poi servire con due cubetti di ghiaccio, una macinata di pepe e un filo d'olio.
non lo conoscevo, molto interessante
RispondiEliminaNemmeno io lo conoscevo, una specie di gazpacho?
RispondiEliminaComunque sia mi ispira, proprio un piatto da vacanza.
V.
confesso d'averlo provato anni fa ma me lo ero dimenticato, grazie dello stimolo della memoria e della ricetta
RispondiEliminaCiao carissima Rossella..
RispondiEliminada provare questo salmorejo!!
un abbraccio
Ciao carissima Rossella..
RispondiEliminada provare questo salmorejo!!
un abbraccio
un'ottima salsina molto appagante da spalmare sul pane!!!!Brava!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUna splendida ricetta estiva, grazie!!!!
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