Un purè di peperoni addensato con un po’ di Frumina insieme a una crema di caprino, “spremuti” insieme in un unico ricciolo….
Vanno bene per un antipasto su una fetta di pane tostato o anche serviti su una
chips di mais per un aperitivo.
Ingredienti
2 peperoni rossi
cipolla
olio
sale
formaggio caprino
ricotta
pane tostato
frumina o anche maizena
Preparazione
Pulire, affettare e poi cuocere i peperoni con una
mezza cipolla affettata, salare e a fine cottura frullare. In una piccola tazza sciogliere due cucchiai
di frumina con un po’ di peperone frullato. Quando la frumina è assorbita,
amalgamare il tutto con il resto dei peperoni frullati. Cuocere ancora fino a
quando non sarà addensata.
Frullare il caprino con un cucchiaio di ricotta in modo da
ottenere una consistenza “a pomata”, aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
Mettere la crema di peperoni in un sac a poche e mettere la
crema di caprino in un altro sac a poche.
Appiattire i due sac a poche , tagliare le due punte e infilarli in un terzo sac a poche (che avrà un beccuccio zigrinato).
Premere e fare dei
riccioli sul pane tostato.
adoro gli aperitivi estivi e questi sono un ottimo accompagnamento
RispondiEliminaBellissimi! Non vedo l'ora di provare questa tecnica con la sac à poche e sbizzarrirmi con gli abbinamenti di sapori.
RispondiEliminaUn abbraccio
Buoni da mangiare e belli da vedere.
RispondiEliminasono troppo sfiziosi quei ciufetti bicolori, li senti proprio sussurrare "mangiami mangiami" :))
RispondiEliminaun bacio, buona serata
MOLTO SFIZIOSI ED INVITANTI, BRAVA MIA CARA!!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMolto coreografici e stuizzicanti, perfetti per un ghiotto aperitivo!
RispondiEliminaOttimi cara, li proverò sicuramente.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Ottimi cara, li proverò sicuramente.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
Ma daiii! Quando mi inviti?
RispondiEliminaciao! ma quanto mi piace il tuo blog! mi piace davvero moltissimo (così come amerei venire a Pnatelleria..mi manca, dovrò rimediare - prima o poi) e infatti mi sono unita molto volentieri ai tuoi follower ed ora vado ad aggiungerti anche al mio blog roll per avere sempre sott'occhio i tuoi bellissimi post, raffinati, a portata di tutti o quasi, chiari e senza fronzoli, come piacciono a me :-) a presto intanto mi godo la vista dei tuoi appetitosi crostini
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