Semplice semplice e di bell'effetto.
Ingredienti
avocado 1
pomodori
basilico
pinoli
Preparazione
Tostare i pinoli e tritarli con il basilico, aggiungere sale e olio e amalgamare ancora.
Tagliare l'avocado e salarlo.
Tagliare i pomodori, togliere i semi e condire con olio e sale
Disporre nei bicchierini l'avocado, il pomodoro e poi una piccola quenelle di pesto.
un altro perfetto antipasto-aperitivo estivo!
RispondiEliminaProprio semplice e fresco. E buono!
RispondiEliminaV.
Ma che delizia questo trionfo della freschezza e della semplicità!
RispondiEliminadei bicchierini molto simpatici ed appetitosi, una fresca idea estiva!!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCome sempre belli e immagino buonissimi. Ciao ciao
RispondiEliminaCara Rossella sempre cose sfiziose trovo qui da te! Spero tutto bene, io sono stata molto indaffarata tra traslochi e convegno, eppoi c'è il caldo che mi continua a distruggere. Sto ricominciando a fare qualcosa sul blog in questi pochi giorni di ferie. Un abbraccio grande
RispondiElimina