lunedì 10 agosto 2015

Bicchierini pomodoro, avocado e pesto senza latticini


Semplice semplice e di bell'effetto.


Ingredienti

avocado 1
pomodori
basilico
pinoli


Preparazione

Tostare i pinoli e tritarli con il basilico, aggiungere sale e olio e amalgamare ancora.
Tagliare l'avocado e salarlo.
Tagliare i pomodori, togliere i semi e condire con olio e sale

Disporre nei bicchierini l'avocado, il pomodoro e poi una piccola quenelle di pesto.



6 commenti:

  1. un altro perfetto antipasto-aperitivo estivo!

    RispondiElimina
  2. Proprio semplice e fresco. E buono!
    V.

    RispondiElimina
  3. Ma che delizia questo trionfo della freschezza e della semplicità!

    RispondiElimina
  4. dei bicchierini molto simpatici ed appetitosi, una fresca idea estiva!!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  5. Come sempre belli e immagino buonissimi. Ciao ciao

    RispondiElimina
  6. Cara Rossella sempre cose sfiziose trovo qui da te! Spero tutto bene, io sono stata molto indaffarata tra traslochi e convegno, eppoi c'è il caldo che mi continua a distruggere. Sto ricominciando a fare qualcosa sul blog in questi pochi giorni di ferie. Un abbraccio grande

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails