lunedì 24 agosto 2015

Sorbetto di mandorle

Ingredienti

Latte di mandorle 1 litro
Fichi giulebbati
Zucchero  200 gr
Mandorle 3-4 cucchiai


Preparazione

Ho usato il latte di mandorle dolce che si trova in commercio e con questo ho montato un gelato.
L’ho servito accompagnato da un fico giulebbato (ricetta qui) e da un trito di croccante alle mandorle.
Per il croccante ho fatto  caramellare  un po’ di zucchero, ho messo le mandorle e ho versato il tutto su un piano ben unto, allargando un po’ il croccante con il mestolo. Quando è freddo si potrà fare a pezzetti o tagliuzzare con un coltello.
Il croccante che avanza potrà essere conservato in un vasetto per un futuro utilizzo.


10 commenti:

  1. CHE BELLA COPPETTA APPETITOSA,BRAVA!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. che delizia....una vera delizia!

    RispondiElimina
  3. Sempre interessanti e sfiziose le tue proposte, cara Rossella. Ora mi hai messo una gran voglia di assaggiare quei fichi...
    Un abbraccio

    RispondiElimina
  4. è una proposta golosissima e anche presentata bene quel bel blu si abbina bene al bianco, al colore del fico e al croccante

    RispondiElimina
  5. Delizia per il palato!!! Nostalgia!!!!!
    Brava Rossella
    Un abbraccio Nonnarella

    RispondiElimina
  6. ma che bonta' Cara Rossella..
    baci

    RispondiElimina
  7. ma che bonta' Cara Rossella..
    baci

    RispondiElimina
  8. mmmmm....che golosità, adatta per una fresca merenda, vista l'ora.
    Buona domenica, cara!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails