Ingredienti
Latte di mandorle 1 litro
Fichi giulebbati
Zucchero 200 gr
Mandorle 3-4 cucchiai
Ho usato il latte di mandorle dolce che si trova in
commercio e con questo ho montato un gelato.
L’ho servito accompagnato da un fico giulebbato (ricetta qui) e da un
trito di croccante alle mandorle.
Per il croccante ho fatto
caramellare un po’ di zucchero,
ho messo le mandorle e ho versato il tutto su un piano ben unto, allargando un po’ il
croccante con il mestolo. Quando è freddo si potrà fare a pezzetti o
tagliuzzare con un coltello.
Il croccante che avanza potrà essere conservato in un
vasetto per un futuro utilizzo.
CHE BELLA COPPETTA APPETITOSA,BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminache delizia....una vera delizia!
RispondiEliminaSempre interessanti e sfiziose le tue proposte, cara Rossella. Ora mi hai messo una gran voglia di assaggiare quei fichi...
RispondiEliminaUn abbraccio
è una proposta golosissima e anche presentata bene quel bel blu si abbina bene al bianco, al colore del fico e al croccante
RispondiEliminaDelizia per il palato!!! Nostalgia!!!!!
RispondiEliminaBrava Rossella
Un abbraccio Nonnarella
ma che bonta' Cara Rossella..
RispondiEliminabaci
ma che bonta' Cara Rossella..
RispondiEliminabaci
mmmmm....che golosità, adatta per una fresca merenda, vista l'ora.
RispondiEliminaBuona domenica, cara!
Golosissimo brava.
RispondiEliminaMandi
Golosissimo brava.
RispondiEliminaMandi