Gli ultimi cavoli della stagione ..... sto per tornare....
Ingredienti
pasta 250 gr
broccoli 500 gr
brodo di verdure mezzo litro
farina di riso 50 gr
perperoncino
aglio 1 spicchio
olio
sale e pepe
parmigiano
Preparazione
Pulire i broccoli e dopo averli ridotti a cimette piccole, cuocerli in padella con olio e uno spicchio d'aglio (senza anima) fatto a fettine sottili.
Sminuzzare il riso fino a farlo diventare una farina e versarlo nel brodo vegetale bollente, mescolare bene e cuocere per pochi minuti.
Cuocere la pasta lasciandola un po' al dente.
Condire la pasta con i broccoli e la beschamella vegetale e
Buonissima, anch'io la faccio sempre ma con spolverata di pecorino romano, con i broccoli ci stà un amore!
RispondiEliminaCiao Rossella.. io ho fatto pasta e broccoli stasera.. mi piacciono molto e questa ricettina al forno è geniale!!! un bacio
RispondiElimina