Questa volta darò spazio alla giovane cuoca Susanna che è la sorella dello chef Carlo.
Mi dà conforto che Susanna sia un'atleta che si mantiene allenata malgrado questo periodo in cui dobbiamo stare in casa , perchè con questi dolci, con i biscottini e le varie torte potrebbe rischiare qualche chilo in più...
Oggi è un giorno particolare, è il suo compleanno !! Tanti auguri ! Resisti Susanna che un giorno ce li racconteremo questi giorni chiusi in casa e chissà quante altre ricette avrai da darmi.
Un bacione ! e facci sapere che torta hai fatto per festeggiare.
Ingredienti
cioccolato al latte gr 550
riso soffiato 100 gr
burro 20 gr
Preparazione.
Con un coltello tagliare grossolanamente gr 100 cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria mescolando bene.
Quando il cioccolato sarà sciolto versarlo su carta da forno messa sulla teglia del forno. Stendere bene (circa 30x23).
Sciogliere ancora gr 300 di cioccolato e aggiungere poi anche il burro e mescolare. Togliere il pentolino dal pentolino sottostante con l'acqua, metterlo sul fuoco e aggiungere il riso soffiato e mescolare bene.
Versare il composto sul cioccolato messo precedentemente sulla teglia, pressare bene con una spatola e lasciar raffreddare.
Sciogliere 150 gr di cioccolato ancora a bagnomaria e quando sarà sciolto spargerlo, aiutandosi col dorso di un cucchiaio sul composto messo sulla teglia.
Lasciar raffreddare fuori dal frigorifero per circa 5 ore.
Dopo tagliare a barrette.
Ciao cara Ros,peccato non adatti alla mia dieta anche se ultimamente l dieta
RispondiEliminae' andata un po' a farsi benedire,magari un pezzetto lo mangerei ben volentieri.
Auguri a questa splendida ragazza.
Un abbraccio
Buona Pasqua
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