Piccoli vasetti che si tengono chiusi ermetici in frigorifero per poi servirli come una crema gelato ...
Ingredienti
Yogurt greco magro
lime
sciroppo di sambuco
zucchero
Preparazione
Grattugiare la buccia del lime e tenere da parte
Spremere il lime e mescolare il succo allo yogurt greco con un cucchiaino di zucchero.
Disporre lo yogurt nei vasetti, metterci sopra un pizzico di buccia di lime, e versarci sopra un dito di sciroppo di sambuco. Chiudere e tenere in frigorifero.
Per la preparazione dello sciroppo di sambuco vedere qui.
Se lo sciroppo dovesse andare sul fondo, versarne ancora un poco prima di servire.
Bellissima idea, devono essere deliziosi!
RispondiEliminaMa perché mi piace tutto ciò che posti?
RispondiEliminadevo provare!
RispondiEliminaCon lo sciroppo di sambuco sono una delizia!!!!!
RispondiEliminaSambuco e limone coma la torta del weeding royal :-)
RispondiEliminasambuco e limone, da noi a Bz una tradizione, è la bevanda che si gusta nelle malghe in montagna e l'aperitivo che si gusta in città. L'amarognolo fresco della buccia del lime ci cade a fagiolo!
RispondiEliminaEddai, non farti pregare, pubblicaci qualche foto della tua bella isola in fore ;O)
Un saluto goloso, il cat