lunedì 28 maggio 2018

Vasetti di yogurt, lime e sciroppo di sambuco

                               

Piccoli vasetti che si tengono chiusi ermetici in frigorifero per poi servirli come una crema gelato ...


Ingredienti

Yogurt greco magro
lime
sciroppo di sambuco
zucchero


Preparazione

Grattugiare la buccia del lime e tenere da parte
Spremere il lime e mescolare il succo allo yogurt greco con un cucchiaino di zucchero.
Disporre lo yogurt nei vasetti, metterci sopra un pizzico di buccia di lime, e versarci sopra un dito di sciroppo di sambuco. Chiudere e tenere in frigorifero.
Per la preparazione dello sciroppo di sambuco vedere qui.
Se lo sciroppo dovesse andare sul fondo, versarne ancora un poco prima di servire.



6 commenti:

  1. Bellissima idea, devono essere deliziosi!

    RispondiElimina
  2. Ma perché mi piace tutto ciò che posti?

    RispondiElimina
  3. Con lo sciroppo di sambuco sono una delizia!!!!!

    RispondiElimina
  4. Sambuco e limone coma la torta del weeding royal :-)

    RispondiElimina
  5. sambuco e limone, da noi a Bz una tradizione, è la bevanda che si gusta nelle malghe in montagna e l'aperitivo che si gusta in città. L'amarognolo fresco della buccia del lime ci cade a fagiolo!
    Eddai, non farti pregare, pubblicaci qualche foto della tua bella isola in fore ;O)
    Un saluto goloso, il cat

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails