Ho servito il sorbetto di fragola con queste coppette alla cannella.
Ingredienti
uova 3
zucchero 6 cucchiai
olio di girasole 5 cucchiai
limone la buccia grattugiata di mezzo
farina 6 cucchiai
cannella in polvere 1 cucchiaino
lievito 1 cucchiaino
Preparazione
Per il gelato congelare le fragole (staccate le une dalle altre), una volta congelate raccoglierle in un sacchetto e, al momento dell'uso, frullare la quantità occorrente con poco zucchero.
Per le coppette montare le uova con lo zucchero poi aggiungere l'olio, il limone, la cannella, il lievito e la farina.
Cuocere un cucchiaio del composto nella cialdiera ben calda per qualche minuto.
Mi piacciono queste coppette, brava la mia amica!
RispondiEliminaQuando si dice la fantasia
RispondiEliminaBravissima mi piace molto abbinamento fragola con la cannella dei waffles
RispondiElimina