lunedì 3 luglio 2017

Gazpacho al limone

                            

Ingredienti

pomodori 1 kg
un limone, solo buccia grattugiata
olio, sale e pepe
carote 3
sedano 1
cetriolo 1


Preparazione

Sbollentare in acqua bollente i pomodori per qualche secondo e poi sbucciarli e togliere anche i semi.
Frullare la polpa di pomodoro e lasciarla per 24 ore in infusione con la buccia di limone grattugiata.
Passare col passaverdure il pomodoro, salare, e una volta impiattato aggiungere pepe macinato e un filo d'olio.
Servire freddo  con carote, sedano e cetriolo affettati.



4 commenti:

  1. Una bella variante al gazpacho classico.

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  2. sono certo che il sapore e il profumo dei limone da più carattere alla ricetta

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  3. Caspita che versione interessante del gazpacho! Un bacione

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  4. adoro il gazpacho in questa stagione. bella idea la nota fresca del limone :) un bacione, buona serata

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