Ho visto per un attimo la foto della presentazione di questa anguria nel sito di NaturaSi e sono rimasta affascinata ....
Ingredienti
Anguria
frutta varia
yogurt bianco
buccia di limone grattugiata
zucchero
Preparazione
Tagliare un sezione dell'anguria alta circa 3 cm. Togliere i semi per quanto possibile.
Unire allo yogurt un cucchiaio di zucchero e il limone grattugiato.
Tagliare l'anguria a fette, mettere sopra la salsa di yogurt e decorare con la frutta.
Mettere in frigorifero e servire fredda.
Io ho messo sopra delle more di gelso, delle piccole fette di albicocca, susina e pesca.
Trovi e realizzi sempre qualcosa di particolare....brava amica mia!
RispondiEliminaNon vedo l'ora di rivederti.
Avevo visto anch'io qualcosa di simile, senza yogurt. Carinissimo. Quanto mi manchi!
RispondiEliminaMolto carina come idea per servire la frutta!!!!
RispondiEliminaMa che spettacolo di colori! E' veramente un modo molto originale e fresco di servire la "solita" fetta di anguria. Bravissima! Un bacione
RispondiEliminaIn cucina bisogna anche sorridere e divertirsi
RispondiEliminaD'estate si può giocare con gli alimenti i colori e le preparazioni e lo spirito giusto per avvicinarsi al pranzo e alla cena
RispondiElimina