lunedì 10 luglio 2017

Anguria come una pizza

                           

Ho visto per un attimo la foto della presentazione di questa anguria nel sito di NaturaSi e sono rimasta affascinata ....


Ingredienti

Anguria
frutta varia
yogurt bianco
buccia di limone grattugiata
zucchero


Preparazione

Tagliare un sezione dell'anguria alta circa 3 cm. Togliere i semi per quanto possibile.
Unire allo yogurt un cucchiaio di zucchero e il limone grattugiato.
Tagliare l'anguria a fette, mettere sopra la salsa di yogurt e decorare con la frutta.
Mettere in frigorifero e servire fredda.
Io ho messo sopra delle more di gelso, delle piccole fette di albicocca, susina e pesca.



6 commenti:

  1. Trovi e realizzi sempre qualcosa di particolare....brava amica mia!
    Non vedo l'ora di rivederti.

    RispondiElimina
  2. Avevo visto anch'io qualcosa di simile, senza yogurt. Carinissimo. Quanto mi manchi!

    RispondiElimina
  3. Molto carina come idea per servire la frutta!!!!

    RispondiElimina
  4. Ma che spettacolo di colori! E' veramente un modo molto originale e fresco di servire la "solita" fetta di anguria. Bravissima! Un bacione

    RispondiElimina
  5. In cucina bisogna anche sorridere e divertirsi

    RispondiElimina
  6. D'estate si può giocare con gli alimenti i colori e le preparazioni e lo spirito giusto per avvicinarsi al pranzo e alla cena

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails