Semplice e buonissimo !
Ingredienti
fragole mezzo kg
zucchero 200
acqua 200
Preparazione
Bollire l'acqua con lo zucchero e far raffreddare
Frullare le fragole e unirle alla miscela di acqua e zucchero.
Montare nella gelatiera.
oppure:
Mettere nelle vaschette del ghiaccio e far congelare. Al momento di servire frullare il ghiaccio, se si vuole un effetto più cremoso unire un cucchiaino di acqua.
oppure:
mettere in un recipiente basso e largo e mettere in freezer, ogni mezz'ora (o 20 minuti) smuovere il tutto fino a quando non avremo la giusta consistenza.
Oppure:
Non fare niente di quanto detto prima. Mettere le fragole su un vassoio (dividendo in due le più grosse) e farle congelare così. Raccoglierle poi in un sacchetto in modo da poterne prendere la quantità voluta quando si vuole servire il sorbetto. Frullare le fragole congelate con un po' di zucchero, se dopo aver frullato la consistenza non è quella voluta, aggiungere un cucchiaino d'acqua.
Io metto via così le fragole per fare un sorbetto a Natale !
Tante varianti per un unico dolcissimo sorbetto......bravissima!
RispondiEliminaLe cose semplice sono sempre le migliori
RispondiEliminaSuper!
RispondiEliminalo adoro :) e inizia adesso il periodo in cui vivrei di gelati, sorbetti e yogurt. un bacio, buona serata
RispondiEliminaLo adoro! Rimane da sempre tra i miei sorbetti preferiti! Un bacione
RispondiEliminaassolutamente delizioso, fresco e invitante!
RispondiEliminaMa quante idee preziosissime che trovo ogni volta che vengo a trovarti! Buona domenica carissima
RispondiElimina