Una ricetta semplice ma decisamente golosa. Una texture particolare, e per la sua friabilità può non presentarsi benissimo...
Ingredienti
nocciole tostate 200 gr
zucchero a velo 200 gr
albumi 7
Preparazione
Per non scaldare l'olio contenuto nelle nocciole metterle in freezer per almeno 15 minuti poi tritarle fino a ridurle in polvere. Montare gli albumi a neve aggiungendo a metà lo zucchero.
Unire albumi e nocciole mescolando dall'alto verso il basso, Mettere in una teglia di diametro 24 cm. e infornare a 160° per 40 minuti.
Quando si taglia si vedrà tutta la sua friabilità....
Le cose semplici sono sempre le più buone, c'è poco da fare. Io poi adoro la frutta secca, questo dolcetto è davvero invitante.
RispondiEliminaCiao!!!
Devo assolutamente provarla!!!!! Deve essere buonissima!
RispondiEliminanon avevo pensato ad utilizzare solo gli albumi, ottima idea e poi adoro le nocciole!
RispondiEliminaGrazie anche del consiglio di mettere in freezer prima le nocciole grande torta
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