Quest'anno le uova di Pasqua sono due, uno per lei e uno per lui e dentro ci sono delle sorpresine personalizzate.
Un galletto e una paperetta.
Ho temperato per la prima volta il cioccolato al latte e il risultato non mi è piaciuto, toccando l'uovo per il decoro mi si scioglieva in mano.....
Ingredienti
cioccolato amaro 70 % gr 150
cioccolato al latte gr 150
Pasta di zucchero bianca
coloranti per alimenti rosso e arancio
Occhi decorativi di zucchero
Preparazione
Ecco i tempi del temperaggio del cioccolato al latte: sciogliere fino a 50°, spatolare e raffreddare fino a 27°, rialzare la temperatura fino a 30°.
Per come temperare il cioccolato amaro vedere qui.
Per come fare i due gusci di cioccolato vedere qui.
Colorare la pasta di zucchero e formare becco e creste, lasciare asciugare per qualche ora e poi attaccarli, insieme agli occhi, con del cioccolato fuso.
BUONA PASQUA !!!!
Segnaposto con uova svuotate con l'attrezzo descritto qui, colorate e poi disegnate con glassa di zucchero lasciata un po' densa (le dosi sono qui, ovviamente dimezzate) e appoggiate su tappi dell'acqua minerale.
Ma che belle uova e che decori simpatici, sei bravissima!
RispondiEliminaI segnaposto sono molto originali, grazie per l'idea e per le spiegazioni.
Baci
Caspita! Complimenti!
RispondiEliminaSai fare tutto mia amica,anche le uova di Pasqua.
RispondiEliminaCi sentiamo!
Ma sei bravissima! Tutte queste uova sono deliziose e ti invidio per la tua manualità. A me manco si staccano dagli stampi :( Un bacione
RispondiEliminaSono stupende Rossella, ha ragione Laura, sei troppo brava!
RispondiEliminaBuona Pasqua, tantissimi auguri di cuore!
Sei diventata bravissima
RispondiEliminaMa sei bravissima puoi competere con i mastri pasticceri anzi quei bei segnaposti verdi mica ci hanno pensato, auguri di Buona Pasqua
RispondiEliminaCiao Rossella, concordo con chi mi precede, sei straordinaria <3 Tanti auguri, di cuore.
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