Sono già nel clima pasquale. Quale decoro per le uova di Pasqua quest'anno ?
Questo è un uovo di Pasqua che ho preparato lo scorso anno.
Temperare il cioccolato fondente e poi spalmarlo nei due stampi per l'uovo. Lasciar raffreddare in frigorifero. Capovolgere con delicatezza e liberare le due parti dagli stampi.
Spalmare un po' di cioccolato fuso sul bordo di una parte, mettere dentro la sorpresa e unire l'altra parte tenendo un po' pressato per qualche minuto. Appoggiare su una base che lo sostenga.
Stendere del MMF e ritagliare dei fiori. Colorare un po' di pasta con del colorante arancione per dolci e fare delle piccole palline, inumidire le palline da una parte e fissarle al centro del fiore.
Fissare i fiori all'uovo con del cioccolato fuso.
Per come temperare il cioccolato vedere qui.
Per il Marshmallows Fondant vedere qui.
Complimenti sei bravissima.
RispondiEliminaMa dai, sei bravissima!!!!
RispondiEliminasi ma per venirmi fuori uno cosi bello mi ci vuole una settimana, brava
RispondiEliminaVeramente brava, è bellissimo!
RispondiElimina