Ingredienti
riso Venere
capesante
pomodorini
aglio
origano
burro
olio e sale
Preparazione
Cuocere il riso Venere per quasi un'ora. Salarlo solo a fine cottura e condirlo con olio e limone.
Cuocere in poco olio i pomodorini divisi a metà con un po' di aglio tritato fine, sale e poco origano.
Asciugare le capesante e salarle.
In un padella sciogliere del burro con due spicchi di aglio e, quando è ben caldo, cuocere le capesante pochi minuti per parte.
Assemblare riso, pomodorini e capesante.... e buon appetito !
Molto goloso e chic!
RispondiEliminasemplicità ma anche gusto :-)
RispondiEliminaSemplice e buono! Ottimo abbinamento!!
RispondiEliminaSemplice e buono! Ottimo abbinamento!!
RispondiEliminaadoro il riso venere e l'accoppiata di mare mi pare molto ma molto azzeccata :) un bacio, buon week end
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