Ho trovato degli stampini in silicone che permettono di fare dei bicchierini e piena di entusiasmo ho iniziato con una proposta salata, ma credo che mi sbizzarrirò anche in altri modi....
Ingredienti
Polenta
broccoli
formaggio di capra
Preparazione
Mettere la polenta appena fatta nello stampo del bicchierino, farli raffreddare e poi metterli in freezer. Una volta congelati si potrà togliere lo stampo senza problemi.
Sminuzzare le cime dei broccoli, salare e impastare con il formaggio di capra.
Riempire con questa crema i bicchierini.
Mettere in forno a 160° giusto il tempo perchè siano belli caldi da portare in tavola.
Buono!!! 😃 E che piacere per la vista o tuoi bicchierini
RispondiEliminaChe belli!
RispondiEliminaSONO BELLISSIMI OLTRE CHE MOLTO GUSTOSI, BRAVA BELLA IDEA!!!BACI SABRY
RispondiEliminaMi piace l'idea, si presentano molto bene.
RispondiEliminaOttimi finger food, l'aspetto è delizioso!
RispondiEliminaComplimenti e buona settimana
ma sai che son troppo carini!!!ottima idea!
RispondiEliminaSempre alla ricerca di qualcosa di nuovo.......brava Rossella!
RispondiEliminaHo letto la tua email,scusami se ancora non ti ho risposto.
Una ricetta che piace per la presentazione ma anche per il gusto
RispondiEliminaSono delle idee molto sfiziose per le prossime feste me ne ricorderò
RispondiElimina