Ancora ricette semplici semplici... Di particolare queste zucchine hanno la carne del ripieno che è quella di un arrosto.
La sera prima si può fare l'arrosto, facendolo rosolare bene da tutte le parti, poi si aggiunge sale, pepe, vino bianco, salvia e rosmarino e si cuoce per un'ora e mezzo circa. La mattina dopo si trita la carne inglobando anche il sugo di cottura.
Ingredienti
zucchine
arrosto
uova
parmigiano
origano
noce moscata
olio, sale e pepe
pangrattato
Preparazione
Aggiungere all'arrosto tritato, le uova sbattute, il parmigiano, un pizzico di origano e di noce moscata e mescolare bene.
Svuotare le zucchine, mettere sopra un po' di sale e riempirle con l'impasto. Una volta riempite, aggiungere un filo d'olio e anche un spolverata di pangrattato.
Cuocere in forno a 160°, con un po' di acqua sul fondo della teglia, per circa un'ora o comunque fino a quando le zucchine siano ben cotte.
Molto buone le zucchine ripiene e ci si può sbizzarrire con il ripieno !
RispondiEliminaanche io adoro le zucchine rimpiene in ogni salsa
RispondiEliminaMi piace l'idea di utilizzare l'arrosto.
RispondiEliminache spettacolari e molto buone le adoro! bacione Mirta
RispondiEliminaCHE SPETTACOLO, LE ADORO, POSSO AVERNE UN PO'???BACI SABRY
RispondiEliminaadoro le verdure ripiene splendidamente ottime!
RispondiEliminaNeanche se ci fossimo messe d'accordo....oggi zucchine anch'io,ma di Pantelleria!
RispondiEliminaLe tue ricette sono semplici ma particolari,hanno sempre un tocco di classe.
magari semplici come dici...ma con gran gusto!!
RispondiEliminabaci
Zucchine preparate si trasformano in un ottimo piatto raffinato, semplici si ma di grande sapore
RispondiEliminaChe buone!!!
RispondiEliminaun piatto unico che piace a tutti, bella ricetta !
RispondiEliminain effetti spesso o il pollo o l'arrosto non si sa come recuperare, una idea niente male
RispondiEliminasono buonissime!! baci buona giornata!!
RispondiEliminasono buonissime!! baci buona giornata!!
RispondiElimina