Questi sono i primi fiori di zucchina della stagione, e saranno una costante presente per tutta l'estate.
Qualche volta li riempio con patate e parmigiano, altre volte con mozzarella e acciuga... questa volta semplicemente con ricotta di capra, parmigiano, un tocco di noce moscata, sale e pepe.
Pulire i fiori ricordandosi di togliere il pistillo interno, riempirli e adagiarli su una teglia unta.
Cuocere in forno per circa 20 minuti a 170° dopo aver passato sopra un filo di olio e un pizzico di sale.
Semplici semplici.
che goduria, adoro i fiori di zucca in qualsiasi modo!
RispondiEliminasemplici,semplici ..ma......BUONI;BUONI!!!
RispondiEliminaun bacio
favolosi!!!
RispondiEliminaDeliziosi! Mia mamma li prepara spesso in maniera simile e ne vado ghiotta
RispondiEliminaSemplicemente divini... Pochi gesti, pochi ingredienti per una ricetta da rifare quanto prima, mi impegnero a trovare dei fiori belli belli. Ne assaporo con l' immaginazione e resto molto soddisfatta, ma questo mi capita ogni volta che arrivo da te, mia viaggiatrice. Un abbraccio forte cara
RispondiEliminache meraviglia!!!! O_O meravigliosi.......gnam gnam!! bacione Mirta
RispondiEliminafanno veramente primavera, così solari e deliziosi !
RispondiEliminaCon la ricotta sono i miei preferiti.
RispondiEliminaUn abbraccio a te.
Da poco una mia collega mi ha regalato un vasetto di pasta madre liquida ( licoli) e lo sai? Si rinfresca una volta al mese!!!
RispondiEliminaSe la vuoi te la porto questa estate a Pantelleria( fine luglio e forse anche ad agosto). Il fatto è che dopo che abbiamo deciso le date con Ninni è spuntato,nell'ultimo collegio scolastico,che gli esami di riparazione si fanno l'ultima settimana di agosto.....vedremo che cosa si può fare. Un abbraccio.
Super!!!! Questi sono sempre i numeri 1!
RispondiEliminaunospicchiodimelone!
belli per gli occhi, una goduria per il palato :) un bacio, buona serata
RispondiEliminaSono buonissimi con la ricotta una bella idea
RispondiEliminaChe buone sono ..da tempo no li faccio ! Di solito li faccio con mozzarella e acciughe. La tua variante mi piace molto e lo voglio provare !
RispondiEliminaciao e buona domenica!