Ancora una ricetta semplice semplice e che dice molto della mia voglia di estate....
Ingredienti
pomodori
tonno
maionese
capperi dissalati
patata bollita a quadretti
sale, pepe
Preparazione
Tagliare il "cappello" ai pomodori, svuotarli e capovolgerli in un colapasta . Togliere una piccola fetta di pomodoro anche alla base per farli stare ben in piedi dopo sul piatto.
Tenere un po' di polpa dell'interno tolto (fatta a pezzetti) eliminando i semi.
Spezzettare il tonno, aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi, i pezzi di patata, la maionese e un po di sale e pepe.
Riempire i pomodori e coprire col "cappello".
Ciao!! Questa ricetta sarebbe perfetta per partecipare al mio contest! Dai un'occhiata: http://petrusina.blogspot.it/2016/05/parte-oggi-il-mio-nuovo-contest.html
RispondiEliminaMi farebbe piacere tu partecipassi, ti aspetto?!?
Ciao!! Questa ricetta sarebbe perfetta per partecipare al mio contest! Dai un'occhiata: http://petrusina.blogspot.it/2016/05/parte-oggi-il-mio-nuovo-contest.html
RispondiEliminaMi farebbe piacere tu partecipassi, ti aspetto?!?
Mi piace l'idea dell'aggiunta della patata.
RispondiEliminasi hai ragione con questi pomodori torna l'estate, che meraviglia!! bacione MIrta
RispondiEliminaIo adoro le ricette semplici e detesto quelle super strutturate da chef five star... per me guarda questi pomodori sono da 10 e lode!
RispondiEliminaUn ottimo piatto estivo. Mi hai dato una bella idea.Grazie Rossella. Le tue ricette sono sempre speciali.Buona giornata, oggi qui e' tornato il sole...
RispondiEliminaUhh la patata nei pomodori, poi la maionese, si Ross, la voglia d'estate e' tanta ma quella di mangiare i tuoi pomodori, e' molto di piu'. Grazie dell'idea mia viaggiatrice
RispondiEliminaSai che mi sono sempre piaciute le tue realizzazioni semplici?
RispondiEliminaMi hai fatto venir voglia di pomodori ripieni.
Ciao Ross! Come stai?
RispondiEliminaMolto interessante questo ripieno con la patata, secondo me cambia proprio il sapore della classica preparazione con il tonno!
L'estate ormai è vicinissima quindi queste ricettine andranno per la maggiore! :-D
Un bacione,
Ago
Una ricetta ottima e di stagione! Mi iscrivo al tuo blog, tilascio il mio indirizzo, mi farebbe piacere lo facessi anche tu, a presto!
RispondiEliminaPomodori d'estate se ne sente giù il profumo e il sapore con la tua ricetta
RispondiElimina