lunedì 23 maggio 2016

Pomodori ripieni


Ancora una ricetta semplice semplice e che dice molto della mia voglia di estate....


Ingredienti

pomodori
tonno
maionese
capperi dissalati
patata bollita a quadretti
sale, pepe


Preparazione

Tagliare il "cappello" ai pomodori, svuotarli e capovolgerli in un colapasta . Togliere una piccola fetta di pomodoro anche alla base per farli stare ben in piedi dopo sul piatto.
Tenere un po' di polpa dell'interno tolto (fatta a pezzetti) eliminando i semi.
Spezzettare il tonno, aggiungere la polpa di pomodoro, i capperi, i pezzi di patata, la maionese e un po di sale e pepe.
Riempire i pomodori e coprire col "cappello".




11 commenti:

  1. Ciao!! Questa ricetta sarebbe perfetta per partecipare al mio contest! Dai un'occhiata: http://petrusina.blogspot.it/2016/05/parte-oggi-il-mio-nuovo-contest.html
    Mi farebbe piacere tu partecipassi, ti aspetto?!?

    RispondiElimina
  2. Ciao!! Questa ricetta sarebbe perfetta per partecipare al mio contest! Dai un'occhiata: http://petrusina.blogspot.it/2016/05/parte-oggi-il-mio-nuovo-contest.html
    Mi farebbe piacere tu partecipassi, ti aspetto?!?

    RispondiElimina
  3. Mi piace l'idea dell'aggiunta della patata.

    RispondiElimina
  4. si hai ragione con questi pomodori torna l'estate, che meraviglia!! bacione MIrta

    RispondiElimina
  5. Io adoro le ricette semplici e detesto quelle super strutturate da chef five star... per me guarda questi pomodori sono da 10 e lode!

    RispondiElimina
  6. Un ottimo piatto estivo. Mi hai dato una bella idea.Grazie Rossella. Le tue ricette sono sempre speciali.Buona giornata, oggi qui e' tornato il sole...

    RispondiElimina
  7. Uhh la patata nei pomodori, poi la maionese, si Ross, la voglia d'estate e' tanta ma quella di mangiare i tuoi pomodori, e' molto di piu'. Grazie dell'idea mia viaggiatrice

    RispondiElimina
  8. Sai che mi sono sempre piaciute le tue realizzazioni semplici?
    Mi hai fatto venir voglia di pomodori ripieni.

    RispondiElimina
  9. Ciao Ross! Come stai?
    Molto interessante questo ripieno con la patata, secondo me cambia proprio il sapore della classica preparazione con il tonno!
    L'estate ormai è vicinissima quindi queste ricettine andranno per la maggiore! :-D
    Un bacione,
    Ago

    RispondiElimina
  10. Una ricetta ottima e di stagione! Mi iscrivo al tuo blog, tilascio il mio indirizzo, mi farebbe piacere lo facessi anche tu, a presto!

    RispondiElimina
  11. Pomodori d'estate se ne sente giù il profumo e il sapore con la tua ricetta

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails