Avevo ancora del buon tonno affumicato e l'ho presentato nella maniera più leggera possibile, cioè senza crostini di pane.
A sostegno del profumato affettato di tonno affumicato c'è solo una fettina di mela Granny Smith che non è dolce e si adatta bene anche col salato e dà una nota fresca al tonno.
Ingredienti
mele Granny Smith
tonno affumicato affettato
limone
olio, pepe
Preparazione
Affettare la mela in modo regolare, meglio se con l'affettatrice. Togliere la parte centrale. Mettere le fette di mela in infusione in acqua e limone per qualche minuto, per prudenza, ma anche senza limone non dovrebbe scurirsi.
Condire il tonno affumicato con olio, limone e pepe e disporre le fette di pesce sulle fette di mela ricomponendo poi le mele.
Un piatto di tartine di tonno in verticale !
una simpatica idea ideale per questo inizio anno!
RispondiEliminaMi piace l'idea da presentare, poi devono essere ottimi con la mela.
RispondiEliminasai che è proprio una bella idea?
RispondiEliminaa volte non ci si pensa ma la mela ha mille e uno modi d'essere apprezzata
Un'idea deliziosa Rossella, provo sicuramente, grazie!!!!
RispondiEliminaCiao Rossella,
RispondiEliminasono approdata nel tuo blog e queste mele abbinate al tonno affumicato sono una delizia :)
Spero vorrai ricambiare unendoti ai miei followers cliccando su ''join this site'' per cui ti lascio il link del mio blog, grazie!! ciaooooooooo
http://thatisammore.blogspot.it/
That’s amore
Ciao buon anno e complimenti per il tuo blog. Questo abbinamento di tonno e mela mi ha subito colpito, bello anche l'impiattamento!
RispondiEliminaMi sono unita ai tuoi followers, spero che ricambierai sul mio blog, grazie :)
My Tester Mania
perchè no tonno e mela affumicato, la dolcezza della mela pensandoci bene non ci stà male
RispondiEliminaInteressante combinazione mela-tonno...da provare!
RispondiEliminaBuon Anno ...ciao!