lunedì 25 gennaio 2016

Spaghetti vegetali



In cucina sostanzialmente gioco, con un'attenzione ai valori nutritivi e in questo momento anche alla dieta .... Questo è un piatto che soddisfa tutti questi miei bisogni.
Ho fatto "gli spaghetti" con un'apposito tagliaverdure a spirale che permette di mangiare verdure crude arrotolandole alla forchetta.


Ingredienti 

Zucchine
capperi sotto sale
pomodoro secco
olive
origano
limone
olio
sale


Preparazione

Sciacquare i capperi, denocciolare le olive e sbollentare per pochi attimi i pomodori secchi, dopo tritare tutto aggiungendo origano, olio e mezzo limone spremuto. A seconda della quantità di capperi che si metteranno è probabile che non ci sia necessità di aggiungere sale.
Tagliare le zucchine come spaghetti  e condirli con la salsa appena fatta.


15 commenti:

  1. bellissimo quell'aggeggio e di sicuro rende il piatto bello e fresco!

    RispondiElimina
  2. CHISSA' CHE BUONI, DEVO PROVARLI!!!MAI VISTO QUESTO AGGEGGIO COSI' PARTICOLARE!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  3. Questo taglia verdure mi piace assai.....
    Lo porterai a Pantelleria e mi farai assaggiare i tuoi spaghetti? Spero di si.
    Certo e' che ora mi farai cercare a destra e manca questo attrezzo.
    Dammi qualche indizio....magari la marca....ahahahahah...
    Ho consegnato tutto,seppur in ritardo ed aspetto notizie dal professore,speriamo bene!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ciao Maria cerca in internet "tagliaverdure a spirale" o "tagliaverdure spaghetti" e vedrai che trovi anche le marche. Il mio è una cineseria, comprata a sole 20 euro (quando in giro costano quasi il doppio), e non ha indicazioni di fabbrica...

      Elimina
  4. mi sono lasciata tentare anch'io la scorsa estate da quell'aggeggino e gli spaghetti di zucchine di piacciono un sacco. che bella idea di condimento mi hai dato, sfiziosa e saporita :)
    un bacio, buon week end

    RispondiElimina
  5. Un bel primo leggero,mi piace! Ciao e buon weekend!

    RispondiElimina
  6. Sai che anch'io quando faccio le zucchine con la pasta le preferisco tagliate in lungo, piuttosto che a rondelle.
    Utilissimo questo taglia verdure!

    RispondiElimina
  7. Gia' mi associo ad Adenina, tagliate cosi' sono un'altra cosa! La tua ricetta e' buonissima... anche se non vado tanto matta per i pomodori secchi :(
    Un abbraccio e buon fine settimana :)

    RispondiElimina
  8. Brava Rossella, un piatto molto appetitoso e invitante, ottimi questi spaghetti!!!!!

    RispondiElimina
  9. Complimenti per il blog e per questo piatto di spaghetti vegetali. Mi sono aggiunta ai tuoi followers per poter seguirti. Se ti va, mi trovi qui : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/
    A presto ! Claudia

    RispondiElimina
  10. Complimenti per il blog e per questo piatto di spaghetti vegetali. Mi sono aggiunta ai tuoi followers per poter seguirti. Se ti va, mi trovi qui : http://lericettediclaudiaeandre.blogspot.it/
    A presto ! Claudia

    RispondiElimina
  11. Che belli questi spaghettini e complimenti per il blog!

    RispondiElimina
  12. L'ho visto l'aggeggio e ne avevo diffidato...accidenti ora non mi ricordo più dove era!

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails