lunedì 2 novembre 2015

Torta al cioccolato Maria Rosa




Una torta senza glutine e soffice soffice.

Ingredienti

fecola di patate gr 100
zucchero gr 100
burro gr 100
cioccolato fondente gr 100
uova 3
lievito un po' meno di una bustina 


Preparazione

Montare gli albumi a neve e mettere da parte.
Montare il burro morbido con lo zucchero e poi aggiungere i tuorli (uno alla volta) e il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.
Aggiungere la fecola e il lievito e per ultime le chiare a neve mescolando dal basso verso l'alto.
Imburrare uno stampo da torta dal diametro di cm 20, spolverare con la farina, versare l'impasto  e cuocere in forno già caldo a 150° per 40 minuti.





8 commenti:

  1. Semplice, buona e senza glutine.

    RispondiElimina
  2. senza glutine davvero perfetta e golosa per tutti :) che bella la decorazione di zucchero. un bacio, buona settimana

    RispondiElimina
  3. ottima x tutti,una vera delizia!!
    baci

    RispondiElimina
  4. ottima x tutti,una vera delizia!!
    baci

    RispondiElimina
  5. semplice soffice e molto golosa :-)

    RispondiElimina
  6. Vado sempre a cercare il tuo blog e non sono mai delusa!Anche questa la rifaccio! Abbracci.

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails