Una torta senza glutine e soffice soffice.
Ingredienti
fecola di patate gr 100
zucchero gr 100
burro gr 100
cioccolato fondente gr 100
uova 3
lievito un po' meno di una bustina
Preparazione
Montare gli albumi a neve e mettere da parte.
Montare il burro morbido con lo zucchero e poi aggiungere i tuorli (uno alla volta) e il cioccolato precedentemente sciolto a bagnomaria.
Aggiungere la fecola e il lievito e per ultime le chiare a neve mescolando dal basso verso l'alto.
Imburrare uno stampo da torta dal diametro di cm 20, spolverare con la farina, versare l'impasto e cuocere in forno già caldo a 150° per 40 minuti.
Semplice, buona e senza glutine.
RispondiEliminasenza glutine davvero perfetta e golosa per tutti :) che bella la decorazione di zucchero. un bacio, buona settimana
RispondiEliminaChe Buona. ..
RispondiEliminaottima x tutti,una vera delizia!!
RispondiEliminabaci
ottima x tutti,una vera delizia!!
RispondiEliminabaci
semplice soffice e molto golosa :-)
RispondiEliminaTROPPO BUONA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaVado sempre a cercare il tuo blog e non sono mai delusa!Anche questa la rifaccio! Abbracci.
RispondiElimina