lunedì 29 giugno 2015
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
...non assegnatemi premi. Per questioni di tempo ho deciso di non postare più i premi. Spero di non urtare la sensibilità di nessuno, e ringrazio di cuore chi mi ha già contattato per darmene qualcuno. Siete gentilissimi, non me ne vogliate...
"Politica sulla Privacy e sui Cookies (Gazzetta Ufficiale n. 126 del 3 giugno 2014) consultare:
http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale_free.html
l'adoro molto e mi capita di farla, abbondo sempre pero' con le pesche che adoro!!
RispondiEliminaNon l'ho mai provata così. Deve essere ottima.
RispondiEliminamai fatto, solo assaggiato, me lo segno, grazie!!!!Baci Sabry
RispondiEliminainteressante questa sangria bianca e si presenta anche molto bene rispetto a quella rossa
RispondiEliminala sangrià è la bevanda che mi piace di più
RispondiEliminaBrindo a te con simpatia!
RispondiElimina