lunedì 29 giugno 2015

Sangria bianca


Ingredienti

spumante 1 bottiglia
cannella 1 stecca
vaniglia mezza stecca
zucchero 1 cucchiaio
arancia biologica 3 fette
limone biologico 3 fette
pesca 1 affettata


Preparazione

Mettere tutti gli ingredienti nel vino almeno quattro ore prima dell'ora dell'aperitivo e tenere in frigo.


6 commenti:

  1. l'adoro molto e mi capita di farla, abbondo sempre pero' con le pesche che adoro!!

    RispondiElimina
  2. Non l'ho mai provata così. Deve essere ottima.

    RispondiElimina
  3. mai fatto, solo assaggiato, me lo segno, grazie!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. interessante questa sangria bianca e si presenta anche molto bene rispetto a quella rossa

    RispondiElimina
  5. la sangrià è la bevanda che mi piace di più

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails