Ingredienti
ananas fresco 350 gr
zucchero 50 gr
latte di cocco 100 gr
Preparazione
Frullare l'ananas con lo zucchero e poi aggiungere il latte di cocco. Mettere il tutto in freezer negli stampini del ghiaccio.
Al momenti di servire, frullare (con un frullatore adatto a tritare il ghiaccio) e portare in tavola.
io invece avevo fatto il gelato! adoro questi ingredienti!
RispondiEliminagli ingredienti ci sono ..provero' a farlo..
RispondiEliminabaci
gli ingredienti ci sono ..provero' a farlo..
RispondiEliminabaci
io anche con la frutta gelata faccio il gelato, interessante questo modo, da provare!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaQuanto ne vorrei uno adesso.
RispondiEliminaw la semplicità basta un ananas buone e un sorbetto da leccarsi i baffi
RispondiEliminaDa provare subitissimo! Grazie per l'idea
RispondiEliminaIl latte di cocco ce l'ho,mi manca l'ananas.
RispondiEliminaProvvedo e ti farò sapere.
Brava!
Ottimo Rossella, quando fa un po' caldino,poi.....
RispondiEliminaciao ciao
Questi bicchierini sono deliziosi!
RispondiEliminabuona serata
Alice
il sorbeto è una delle cose più rinfrescanti dell'estate ananas e latte di cocco sono dei buon ingredienti, da provare
RispondiElimina