Per combattere il caldo niente è meglio di un gazpacho con le ultime dolci nespole e con centrioli del tipo "carosello" che ho visto per la prima volta qui a Pantelleria.
Ingredienti
nespole e cetrioli in ugual quantità
olio, sale e pepe
peperoncino in crema
Preparazione
Sbucciare le nespole col pelapatate e pulire anche i cetrioli. Tenere in frigorifero. Prima di portarli in tavola frullarli con un po' di sale. Servire con sopra un filo di crema di peperoncino, un filo d'olio, una macinata di pepe e, volendo, qualche cubetto di ghiaccio.
che abbinamento strano nespole e cetrioli eppure hanno più di un assonanza nel sapore, è interessante, non avevo mai visto i cetrioli cosi tondi
RispondiEliminainteressante, sembra ottima amo i piatti freschi e leggeri in questo periodo!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaUn abbinamento da provare.
RispondiEliminaI cetrioli tipo carosello li ho visti in Puglia.
Le tue ricette sono quasi sempre velocissime e proprio per questo perfette.
RispondiEliminaDa provare.
P.S. ho fatto il sorbetto pina colada......buono!!!!
Che abbinamento di sapori particolare! Lo immagino freschissimo e delizioso.
RispondiEliminaBuona giornata
un abbinamento bello fresco per stemperare il caldo
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