Questa torta tagliata a piccoli rombi è adatta per un pranzo con molte persone.
Ingredienti
mandorle pelate gr. 250
zucchero gr 200
cacao zuccherato gr 100
burro gr 40
uova 4
tazzina di caffè 1
acqua e latte mezzo bicchiere
Preparazione
Tritare finissime le mandorle. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire la farina di mandorle, aggiungere il cacao, il caffè, il burro sciolto e mescolare bene. Montare gli albumi a neve e aggiungerli mescolando bene dal basso verso l'alto. All'ultimo aggiungere anche l'acqua e latte.
Cuocere a forno caldo a 180° per 45 minuti.
ed è strabuona!!!!la vorrei adesso!!!
RispondiEliminaAdoro questa torta, la mangerei tutta quadratino dopo quadratino.
RispondiEliminache bella cosi'!!!Deve essere buonissima, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaperchè è buonissima
RispondiEliminadeliziosa...
RispondiEliminaun abbraccio!!
Rossella cara la tua torta e' buonissima ( lo so perché ne conosco il sapore).
RispondiEliminaBrava come sempre.
chic e buona, che volere di più? Un pezzettino
RispondiElimina