lunedì 22 giugno 2015

Torta caprese


Questa torta tagliata  a piccoli rombi è adatta per un pranzo con molte persone.

Ingredienti

mandorle pelate gr. 250
zucchero gr 200
cacao zuccherato gr 100
burro gr 40
uova 4
tazzina di caffè 1
acqua e latte mezzo bicchiere


Preparazione

Tritare finissime le mandorle. Sbattere i tuorli con lo zucchero, poi unire la farina di mandorle, aggiungere il cacao, il caffè, il burro sciolto e mescolare bene. Montare gli albumi a neve e aggiungerli mescolando bene dal basso verso l'alto. All'ultimo aggiungere anche l'acqua e latte.
Cuocere a forno caldo a 180° per 45 minuti.





7 commenti:

  1. ed è strabuona!!!!la vorrei adesso!!!

    RispondiElimina
  2. Adoro questa torta, la mangerei tutta quadratino dopo quadratino.

    RispondiElimina
  3. che bella cosi'!!!Deve essere buonissima, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  4. deliziosa...
    un abbraccio!!

    RispondiElimina
  5. Rossella cara la tua torta e' buonissima ( lo so perché ne conosco il sapore).
    Brava come sempre.

    RispondiElimina
  6. chic e buona, che volere di più? Un pezzettino

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails