lunedì 27 aprile 2015

Hugo


Adesso che le piante di sambuco incominciano a fiorire è tempo di fare lo sciroppo con i fiori di sambuco, la ricetta è qui. Con questo sciroppo potremo poi preparare un aperitivo fresco e profumato: Hugo.


Ingredienti

Vino spumante
Sciroppo di sambuco
Ghiaccio
Menta


Preparazione

Un terzo del bicchiere di sciroppo di sambuco (se via piace dolce anche la metà) e il rimanente di vino spumante. Aggiungere ghiaccio e menta. Mescolare e servire.
Lo sciroppo di sambuco e il vino devono essere precedentemente raffreddati in frigorifero. 




8 commenti:

  1. deve essere buonissimo, fresco e delicato

    RispondiElimina
  2. Ogni volta con questo sambuco mi fai impazzire!Si tesoro,lo bramo,voglio farci lo sciroppo e poi anche mbriacarmi con quell'aperitivo ghiacciato...Devo procurarmelo a tutti i costi...Prendo il calice e brindo con te ad una bellissima settimana!Baci Ross

    RispondiElimina
  3. Ciao Rossella, io ho ancora sciroppo dell'anno scorso (lo conservo in frigorifero), qui piove e le fioriture sono ancora, fortunatamente, indietro. Ho iniziato ad andar per campi, non vedo l'ora di fare scorta. Un bacione <3

    RispondiElimina
  4. mi piace tantissimo il profumo del sambuco un cocktail molto indovinato secondo me

    RispondiElimina
  5. un'idea fresca, delicata e profumata, brava!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  6. ah tempo di preparare lo sciroppo, quelli dell'anno scorso sono già finiti

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails