Adesso
che le piante di sambuco incominciano a fiorire è tempo di fare lo sciroppo con i fiori
di sambuco, la ricetta è qui. Con questo sciroppo potremo poi preparare un aperitivo fresco
e profumato: Hugo.
Ingredienti
Vino
spumante
Sciroppo
di sambuco
Ghiaccio
Menta
Preparazione
Un
terzo del bicchiere di sciroppo di sambuco (se via piace dolce anche la metà) e
il rimanente di vino spumante. Aggiungere ghiaccio e menta. Mescolare e
servire.
Lo
sciroppo di sambuco e il vino devono essere precedentemente raffreddati in frigorifero.
deve essere buonissimo, fresco e delicato
RispondiEliminaOgni volta con questo sambuco mi fai impazzire!Si tesoro,lo bramo,voglio farci lo sciroppo e poi anche mbriacarmi con quell'aperitivo ghiacciato...Devo procurarmelo a tutti i costi...Prendo il calice e brindo con te ad una bellissima settimana!Baci Ross
RispondiEliminaCiao Rossella, io ho ancora sciroppo dell'anno scorso (lo conservo in frigorifero), qui piove e le fioriture sono ancora, fortunatamente, indietro. Ho iniziato ad andar per campi, non vedo l'ora di fare scorta. Un bacione <3
RispondiEliminami piace tantissimo il profumo del sambuco un cocktail molto indovinato secondo me
RispondiEliminaun'idea fresca, delicata e profumata, brava!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaah tempo di preparare lo sciroppo, quelli dell'anno scorso sono già finiti
RispondiEliminane sento il profumo!!
RispondiEliminabaci
ne sento il profumo!!
RispondiEliminabaci