lunedì 15 dicembre 2014

Lamponi ripieni


Semplice semplice. 
Per il ripieno sciogliere a bagnomaria del cioccolato al 70% e aggiungere la metà del peso del cioccolato o anche il 40% di panna, amalgamare bene e mettere in un sac a poche con beccuccio zigrinato. Se la ganache risultasse troppo cremosa tenere  il sac a poche  qualche minuto in frigo prima di riempire i lamponi.



10 commenti:

  1. Idea geniale!
    Buona settimana, Rossella

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  2. Favolosa idea! Ci vuole tanta pazienza a farcire tutti i lamponi, ma ne vale veramente la pena! Bravissimaaaaa
    Ti abbraccio
    ciaooo

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  3. Dei bocconcini davvero preziosi..Tu ce li offri con naturalezza,col tuo solito garbo ed io mi trattengo per non farne una scorpacciata...ma tu mi perdoni vero?
    Un bacione signora bella!

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  4. Un'idea per le feste. Mi piace molto.

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  5. CHE BEI COLORI, UN ABBINAMENTO MOLTO PARTICOLARE, MA INTERESSANTE!!!!BACI SABRY

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  6. I tuoi lamponi ripieni mi piacciono,brava cara amica.

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  7. Buoni......e belli......
    Mi piacciono molto.
    Baci

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  8. mi piacciono sempre le tue semplici ma di gusto

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  9. Semplice e raffinata, e devono essere anche buoni questi lamponcini!!

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  10. Ma guarda che delizie mi ero perduta!

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