Semplice semplice.
Per il ripieno sciogliere a bagnomaria del cioccolato al 70% e aggiungere la metà del peso del cioccolato o anche il 40% di panna, amalgamare bene e mettere in un sac a poche con beccuccio zigrinato. Se la ganache risultasse troppo cremosa tenere il sac a poche qualche minuto in frigo prima di riempire i lamponi.
Idea geniale!
RispondiEliminaBuona settimana, Rossella
Favolosa idea! Ci vuole tanta pazienza a farcire tutti i lamponi, ma ne vale veramente la pena! Bravissimaaaaa
RispondiEliminaTi abbraccio
ciaooo
Dei bocconcini davvero preziosi..Tu ce li offri con naturalezza,col tuo solito garbo ed io mi trattengo per non farne una scorpacciata...ma tu mi perdoni vero?
RispondiEliminaUn bacione signora bella!
Un'idea per le feste. Mi piace molto.
RispondiEliminaCHE BEI COLORI, UN ABBINAMENTO MOLTO PARTICOLARE, MA INTERESSANTE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaI tuoi lamponi ripieni mi piacciono,brava cara amica.
RispondiEliminaBuoni......e belli......
RispondiEliminaMi piacciono molto.
Baci
mi piacciono sempre le tue semplici ma di gusto
RispondiEliminaSemplice e raffinata, e devono essere anche buoni questi lamponcini!!
RispondiEliminaMa guarda che delizie mi ero perduta!
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