Possono accompagnare un aperitivo , ma anche essere un secondo piatto leggero.
Ingredienti
per due persone
tofu affumicato gr 100
ricotta gr 100
parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
uovo 1
sale
Preparazione
Frullare il tofu, aggiungere l'uovo e un po' di sale e frullare ancora. Travasare il tutto in una ciotola e mescolare alla ricotta.
Mettere l'impasto in un sac a poche e su di una teglia, su carta da forno, fare dei ciufetti.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.
uff'''non mi si apre bene...
RispondiEliminaun'idea davvero carina!!
RispondiEliminabaci
Ho trovato il tofu in un negozio di Trapani.......ma che sapore ha? Esiste quello classico e quello affumicato?
RispondiEliminaHo bisogno di parlarti.....più tardi ti telefono ( se non disturbo).
M'INCURIOSISCONO MOLTO, MAI PROVATO IL TOFU, MA COSI' E' MOLTO INVITANTE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBocconcini da rifare perché sono molto invitanti e perché ho il tofu nel frigo! Un abbraccio
RispondiEliminaBella proposta. Penso d'aver assaggiato una volta il tofu, ma non ricordo, però è una bella idea alternativa ai soliti ingredienti
RispondiElimina