lunedì 1 dicembre 2014

Bocconcini di tofu affumicato e ricotta


Possono accompagnare un aperitivo , ma anche essere un secondo piatto leggero.


Ingredienti
per due persone

tofu affumicato gr 100
ricotta gr 100
parmigiano grattugiato 1 cucchiaio
uovo 1
sale


Preparazione

Frullare il tofu, aggiungere l'uovo e un po' di sale e frullare ancora. Travasare il tutto in una ciotola e mescolare alla ricotta. 
Mettere l'impasto in un sac a poche e su di una teglia, su carta da forno, fare dei ciufetti.
Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.




6 commenti:

  1. uff'''non mi si apre bene...

    RispondiElimina
  2. un'idea davvero carina!!
    baci

    RispondiElimina
  3. Ho trovato il tofu in un negozio di Trapani.......ma che sapore ha? Esiste quello classico e quello affumicato?
    Ho bisogno di parlarti.....più tardi ti telefono ( se non disturbo).

    RispondiElimina
  4. M'INCURIOSISCONO MOLTO, MAI PROVATO IL TOFU, MA COSI' E' MOLTO INVITANTE!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  5. Bocconcini da rifare perché sono molto invitanti e perché ho il tofu nel frigo! Un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Bella proposta. Penso d'aver assaggiato una volta il tofu, ma non ricordo, però è una bella idea alternativa ai soliti ingredienti

    RispondiElimina

Related Posts with Thumbnails