lunedì 13 ottobre 2014

Sedano con crema di formaggio di capra


Ormai mi conoscete, le cose semplici sono quelle che mi appagano di più, se poi sono realizzazioni veloci mi piacciono ancora di più.
Proprio adesso sono in viaggio per Pantelleria, vado di fretta  e vi lascio questo antipasto, fresco, semplice e saporito.
Lavorare ricotta e formaggio di capra tipo Saint Marcellin (in parti uguali) con sale, pepe, origano e un po’ d’olio.
Servire questa crema con  gambetti di sedano.

Anemoni giapponesi fioriti adesso.







11 commenti:

  1. ottima cremina, ideale per cena tra amici!!!!Baci Sabry

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  2. Adoro il formaggio di capra e mi piace come l'hai aromatizzato! Un bacio

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  3. Giusto oggi anche noi abbiamo fatto un post che è un inno alla semplicità :) Sgranocchiare il sedano crudo piace tanto anche a noi, e l'abbinamento a questa crema di formaggio merita sicuramente!! Che bei fiori!
    Buona serata, un abbraccio

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  4. ottima crema, perfetta con le verdure

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  5. Io adoro sgranocchiare coste di sedano bianco dopo averle intinte in una crema di gorgonzola,classico,semplice, irresistibile, proprio come la tua crema alformaggio di capra che è perfetta e golosa anche per gli intolleranti al lattosio. Buona permanenza <3

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  6. Mamma mia! La foto é strepitosa, il suggerimento culinario ottimo e i fiorellini carinissimi. E io invidiosissima!

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  7. Quanto vorrei assaggiare quella crema.
    Bellissimi gli anemoni.
    Buon viaggio.

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  8. che bella ricetta è vero la semplicità spesso vince
    che gran bei fiori

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  9. prossima volta che vado dai miei spacciatori di verdure bio, sedano e ricotta di capra a casa mia non manca mai, finché le caprette fanno latte e il caseificio la fa ;-)
    buon fine settimana e a rileggerci presto tra sorrisi e ricette

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  10. Che golosità,complimentiiiii! Io lo faccio con la gorgonzola, voglio fare la tua versione, come antipasto, domenica, che ho ospiti a pranzo!
    Mille grazieee
    Ti abbraccio
    ciaooo

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    1. Ho fatto questa tua ricettina, domenica, veramente golosa! Ne ho fatto poca perchè non sapevo se sarebbe piaciuta ai miei ospiti......mamma mia, ci si sono abbuffati, tanto che non sono neppure riuscita a fare una foto! Avevo fatto i cannoli siciliani e mi era avanzata della ricotta di pecora e ho usato quella con il formaggio di capra, non sò se ho fatto bene, ma il risultato è stato eccellente!
      Mille grazie
      un bacione
      ciaoooo

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