Ormai mi conoscete, le cose semplici sono quelle che mi appagano di più, se poi sono realizzazioni veloci mi piacciono ancora di più.
Proprio adesso sono in viaggio per Pantelleria, vado di fretta e vi lascio questo antipasto, fresco, semplice e saporito.
Lavorare ricotta e formaggio di capra tipo Saint Marcellin (in parti uguali) con sale, pepe, origano e un po’ d’olio.
Proprio adesso sono in viaggio per Pantelleria, vado di fretta e vi lascio questo antipasto, fresco, semplice e saporito.
Lavorare ricotta e formaggio di capra tipo Saint Marcellin (in parti uguali) con sale, pepe, origano e un po’ d’olio.
Servire questa crema con gambetti di sedano.
Anemoni giapponesi fioriti adesso.
Anemoni giapponesi fioriti adesso.
ottima cremina, ideale per cena tra amici!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaAdoro il formaggio di capra e mi piace come l'hai aromatizzato! Un bacio
RispondiEliminaGiusto oggi anche noi abbiamo fatto un post che è un inno alla semplicità :) Sgranocchiare il sedano crudo piace tanto anche a noi, e l'abbinamento a questa crema di formaggio merita sicuramente!! Che bei fiori!
RispondiEliminaBuona serata, un abbraccio
ottima crema, perfetta con le verdure
RispondiEliminaIo adoro sgranocchiare coste di sedano bianco dopo averle intinte in una crema di gorgonzola,classico,semplice, irresistibile, proprio come la tua crema alformaggio di capra che è perfetta e golosa anche per gli intolleranti al lattosio. Buona permanenza <3
RispondiEliminaMamma mia! La foto é strepitosa, il suggerimento culinario ottimo e i fiorellini carinissimi. E io invidiosissima!
RispondiEliminaQuanto vorrei assaggiare quella crema.
RispondiEliminaBellissimi gli anemoni.
Buon viaggio.
che bella ricetta è vero la semplicità spesso vince
RispondiEliminache gran bei fiori
prossima volta che vado dai miei spacciatori di verdure bio, sedano e ricotta di capra a casa mia non manca mai, finché le caprette fanno latte e il caseificio la fa ;-)
RispondiEliminabuon fine settimana e a rileggerci presto tra sorrisi e ricette
Che golosità,complimentiiiii! Io lo faccio con la gorgonzola, voglio fare la tua versione, come antipasto, domenica, che ho ospiti a pranzo!
RispondiEliminaMille grazieee
Ti abbraccio
ciaooo
Ho fatto questa tua ricettina, domenica, veramente golosa! Ne ho fatto poca perchè non sapevo se sarebbe piaciuta ai miei ospiti......mamma mia, ci si sono abbuffati, tanto che non sono neppure riuscita a fare una foto! Avevo fatto i cannoli siciliani e mi era avanzata della ricotta di pecora e ho usato quella con il formaggio di capra, non sò se ho fatto bene, ma il risultato è stato eccellente!
EliminaMille grazie
un bacione
ciaoooo