Ingredienti
riso basmati 500 gr
riso basmati 500 gr
Tonno gr 300
maionese 2 cucchiai
parmigiano 50 gr
pinoli tostati 50 gr
basilico pulito 65 gr
olio e sale
Preparazione
Nel frullatore ridurre a polvere il parmigiano con i pinoli, aggiungere il basilico, il sale e un po' d'olio, frullare e aggiungere ancora olio fino ad avere la consistenza desiderata.
maionese 2 cucchiai
parmigiano 50 gr
pinoli tostati 50 gr
basilico pulito 65 gr
olio e sale
Preparazione
Nel frullatore ridurre a polvere il parmigiano con i pinoli, aggiungere il basilico, il sale e un po' d'olio, frullare e aggiungere ancora olio fino ad avere la consistenza desiderata.
Bollire il riso basmati in acqua salata e
scolare leggermente al dente. Condire il riso con il pesto e la maionese e mescolare bene.
Foderare uno stampo Savarin
con della pellicola trasparente, versarci il riso, compattarlo e
tenere da parte fino a quando non sarà raffreddato.
Al momento di servire
rovesciare il riso su un piatto di portata e aggiungere al centro il tonno.
CIAMBELLA MERAVIGLIOSA, MOLTO GHIOTTA E COLORATA, QUANTO MI PIACE!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaChe bella presentazione e sicuramente un piatto buonissimo e sfizioso!
RispondiEliminaUn bacio!!
Che meraviglioso modo di presentare il riso col tonno!!! Hai reso un piatto semplicissimo, elegante e molto invitante!!! Baci, Mary
RispondiEliminaOttima presentazione e ricetta molto gustosa.
RispondiEliminaComplimenti!
Il mare è stupendo...
A presto!
che bella corona appetitosa :) un bacione, buona giornata
RispondiEliminaBuono, anche nella semplicità hai sformato un piatto delizioso!
RispondiEliminache bella idea semplice ma molto molto interessante
RispondiEliminaLe tue presentazioni sono sempre inappuntabili.
RispondiEliminaE brava la mia amica Rossella.......mi hai fatto venire una fame!!!!
Molto molto bella da vedere e sicuramente deliziosa
RispondiEliminaChe bontà Rossella e che bella presentazione!!
RispondiEliminaUn mega bacio e buon fine settimana
Carmen
La classe non è acqua e, a proposito di acqua: ma quanto è bello quel mare? Buona domenica <3
RispondiEliminaCarissima Rossella, che piacere ritrovarti!
RispondiEliminaSono stata un po' assente, ma mi sono mancate le tue ricette, le tue invenzioni, le tue foto stupende.
Sto riprendendo le attività sul blog e sono contenta di tornare a trovarti.
Un abbraccio e sorrisi a profusione
Bella questa ricettina!!! Complimenti
RispondiEliminaun abbinamento davvero speciale basmati e pesto e le corone piacciono sempre quando le porti in tavola :-)
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